Электронный отпугиватель птиц Коршун на территорию 5 Га !

Сельское хозяйство – пожалуй единственная отрасль, демонстрирующая рост даже во времена кризиса. Кушать хотят все и всегда, включая пернатых, против которых приходится придумывать самому или покупать разнообразные средства.
Но если борьба против сил природы в виде дождя и заморозков бессмысленна, то спасти посевные площади от набегов скворцов, дроздов, галок и других крылатых уничтожителей урожая, вполне возможно.
Забудьте про пугала и стрельбу из ружья. 21-й век на дворе. Оборону лучше доверить современным электронным техническим устройствам, среди которых биоакустический отпугиватель птиц Коршун-8, не только для бескрайних сельскохозяйственных полей Украины, а также объектов:

  • фруктовые сады;
  • свалки, загородные полигоны с мусором;
  • животноводческие фермы;
  • аэродромы.

мощный двухканальный прибор для эффективного отпугивания птиц путем создания натуральных звуковых криков

Не летает, но пугает

Как это возможно ? Не сходя с места, очистить площадь в 5 гектаров ? Приличная "дальнобойность". Это не слабенький ультразвук от голубей на балконе, собак около подъезда или грызунов в квартире или сарае. Решить проблему помогут природные враги, но стоит ли доверяться случаю ? Сегодня ястреб или сокол прилетел, а завтра - нет. Слишком рискованно, если речь идет об урожае стоимость в сотни тысяч или миллионы гривень.

На натуральную защиту надейся, а сам не плошай.

Именно так можно сказать про громогласный отпугиватель птиц Коршун-8, хитроумно использующий страхи вредных пернатых перед криками хищников. Цифровая схема воспроизводит через мощный динамик звуки, заставляющие мелкие и средние породы сниматься с насиженных мест целыми стаями и перемещаться в более спокойное место.
А если поле расположено за десятки километров от электрической розетки ? Все продумано. Питание предусмотрено и от 220 В и от аккумулятора.

Прибор не зря называется: биоакустический, т.е. используются природные инстинкты для отпугивания птиц - ”био” и “акустический”  - излучает периодические колебания в звуковом диапазоне. Фактически у Вас в руках пара искусственных хищников, которые не устают, не кусаются, не просят еды и не улетают.

Оцените преимущества:

  1. Малый вес (215 г без элементов питания). Перенести, установить может один человек.
  2. Увеличенная длина провода от блока управления до динамика - 14 метров.
  3. Выбор одного из запрограммированных звуков.
  4. Фотоэлемент, автоматически выключающий в ночное время.
Для финансовых служб любой компании главный вопрос - а каков срок окупаемости ?

Предположим, что кричащий защитник используется для поля с золотистыми колосками пшеницы.
При средней урожайности 32 ц/га, цена устройства равняется всего 1/3 части собранного с 1 га зерна, при этом защита обеспечивается на целых 5 Га.

Надежность и гибкость в применении

Как Вы думаете, по какой причине в устройстве для отпугивания птиц звуком предусмотрено 2 динамика ? Да, конечно он звучит в 2 раза громче. Но существуют и другие очевидные и не очень причины купить это приспособление.

блок управления многофункциональным отпугивателем от мелких и средних птиц для сада, огорода, фермерского поля

Подстраховка На земле возможны неожиданности. И падения с высоты, и тяпкой или лопатой можно зацепить. Что произойдет если один из рупоров повредится и замолчит ? Да ничего ! Конструкция не зависимая. И второй из пары продолжит кричать. Хороший запас прочности ? Несомненно. Кстати любой из крикунов можно отключить и самостоятельно, просто вытянув контакт из разъема.
Крутите как хотите А как направлять излучатели сигнала в этой модели отпугивателя птиц ? Да как угодно. Хоть вместе, тандемом, отправляя в пространство мощные звуковые децибеллы, приводящие в стресс, или развернуть в противоположном направлении, на 180 градусов. Это же двухсторонний инструмент. Удобно.
Таймер Периодичность приводящих в панику сигналов допускается задавать вручную. Предусмотрен переключатель. Это зависит от численности стаи и частоты прилета.
Регулируйте громкость Для чего ? Во-первых, для экономии энергии. Например, если нужно прогнать пчелоедок от пасеки, выбираем минимальный уровень, а вот когда большой сад на нескольких сотках, то прибавляем. Во-вторых, если недалеко жилые дома, чтобы их обитатели не приходили разбираться из-за звуковой атаки.