Звуковой отпугиватель птиц Коршун-8 -
+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно

Электронный "Коршун" – отпугиватель птиц на площади 5 Га !

Украина способна прокормить не только себя, но и не одну страну. Сельское хозяйство – пожалуй единственная отрасль, демонстрирующая рост даже во времена кризиса. Кушать хотят все и всегда …
Но если превратностям природы в виде дождя и заморозков противостоять сложно, то защитить посевные площади от набегов птиц, вполне возможно. Забудьте про пугала и стрельбу из ружья. 21-й век на дворе. Отпугивание птиц лучше доверить инновационным современным средствам против птиц – умным устройствам, среди которых биоакустический отпугиватель птиц "Коршун-8".
Звучное, многообещающее название !

Отпугиватель птиц Коршун-8 – “не летает, но пугает”

Как это возможно ? Не сходя с места, отпугивать птиц-вредителей, да еще на площади в 5 гектаров ! Ни один отпугиватель собак, кротов, змей или грызунов не может похвастаться такой "дальнобойностью". Отпугнуть птиц могут их природные хищники, но стоит ли доверяться случаю ? Слишком рискованно, если речь идет об урожае стоимость в сотни тысяч или миллионы гривень.

купить отпугиватель птиц Коршун-8

На хищную птицу надейся, но сам не плошай. Именно так можно сказать про электронный отпугиватель птиц Коршун-8, хитроумно использующий страхи вредных пернатых перед криками хищных птиц. Цифровая схема воспроизводит через мощный динамик звуки крупных хищных птиц, заставляющие более мелких летающих вредителей сниматься с насиженных мест целыми стаями и перемещаться в более безопасное место.
А если поле расположено за десятки километров от электрической розетки ? Не вопрос. Коршун-8 питается и от 220 В и от аккумулятора.
Защита от птиц обеспечивается не только на бескрайних полях Украины, а также Вы можете обезопасить:

  • фруктовые сады;
  • свалки, загородные полигоны с мусором;
  • животноводческие фермы;
  • аэродромы.

Коршун-8 безопасен для людей, поэтому и называется так – биоакустический отпугиватель, т.е. используются природные инстинкты птиц - ”био” и “акустический”  - излучает защитные колебания в звуковом диапазоне. Фактически у Вас в руках хищная птиц, да еще и не одна, и при этом не устает, не кусается и не улетает. Оцените преимущества:

  1. Малый вес (215 г без элементов питания).
  2. Увеличенная длина провода от блока управления до динамика - 14 метров.
  3. Выбор одного из 8-ми запрограммированных звуков.
  4. Гарантия 1 год.

Для финансовых служб любой компании главный вопрос будет: а как быстро окупит себя отпугиватель птиц ”Коршун-8” ?
Предположим, что биоакустический прибор для отпугивания птиц используется для защиты поля с золотистыми колосками пшеницы.
При средней урожайности 32 ц/га, на отпугиватель птиц Коршун-8 цена равняется всего 1/3 части собранного с 1 га зерна, при этом защита от птиц обеспечивается на целых 5 Га.
Электронный Коршун готов к защите вверенной территории !

Автор - ЧП Бром

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно