+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно

Измеряет 4 показателя микроклимата - высокоточный термогигрометр HT-96 Xintest

Когда воздух чрезмерно влажный и тяжело дышать, купленные электроинструменты к разочарованию хозяев через короткое время покрываются коррозией, деревянные рамы и фрамуги начинает перекашивать, а телевизор перестает включаться из-за конденсата на электронных схемах, самое время задуматься о контроле влажности воздуха в помещении.

гигрометры для дома, детской комнаты
Традиционно для решения этой задачи в быту в широком ассортименте предлагаются цифровые термогигрометры – многофункциональные, оснащенные множество дополнительных устройство и опций – от часов, будильников и календаря до смайликов, показывающих уровень комфорта, в зависимости от соотношения влажности и температуры.

Современные термометры-гигрометры по функционалу уже приближаются к домашним метеостанциям.



Все в них хорошо, за исключением точности – погрешность может достигать 10 или даже 20 %.
Да и не предназначены такие устройства для переноски и обычно закрепляются на стене или на столе/тумбочке.


прибор для измерения влажности и температуры воздуха ht-96
Для профессиональных периодических замеров параметров микроклимата необходим высокоточный инструмент, к которым можно отнести измеритель влажности/температуры 4в1 HT-96 Xintest , который дополнительно рассчитывает ещё два показателя: температуры точки росы и влажного термометра.

Визуально определить, что устройство предназначено в первую очередь для бытового или профессионального применения можно судить по форме корпуса.

“Домашние” измерительные приборы традиционно имеют квадратную или круглую форму.

HT-96 – типичный ручной инструмент для обхвата в ладони и перемещения между объектами в течение рабочего дня.

Датчики вынесены на 5 см вверх от корпуса.

При измерении характеристик микроклимата в помещении это не так важно – распределение влажности/температуры обычно равномерно по всему объему.

А вот если необходимо поднести измерительный прибор к вентиляционному каналу, вытяжной системе, где циркулирует теплый и влажный воздух, выносные сенсоры придутся в самый раз.

Информация отображается на двухстрочном дисплее.

Отметим большие и контрастные цифры, на которых без труда можно разглядеть интересующие величины даже на расстоянии вытянутой руки.

Два ключевых показателя отображаются постоянно: температура воздуха с точностью до ±1.5℃ и относительная влажность с точностью до ±3.5℃.

В термо-гигрометре 3 кнопки, две из них “отвечают” сразу за несколько величин. Для того, чтобы вызвать из памяти максимальное и минимальное значение необходимо однократно нажать на соответствующую кнопку, а отдельная клавиша служит для:

  • отображения температуры влажного термометра и точки росы;
  • изменения единиц измерения (℃°/F).

термометр-гигрометр HT-96 купить для контроля микроклимата




HT-96 Xintest имеет сглаженные формы корпуса и небольшой вес, что позволяет без усталости проводить измерения в течение многих часов.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно