+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно

Линейка 2018 года – два новых отпугивателя против грызунов от украинского производителя

При переборах вариантов, предшествующих окончательному выбору электронного прибора, далеко не всегда оказывается, что импортные средства для борьбы с мышами и крысами лучше.
Вопрос в том, что тесты, предшествующие разработке и запуске в серии ультразвуковых отпугивателей от грызунов, проводятся на "родных", местных, животных.
И не факт, что диапазон восприятия вредителей к импульсным сигналам с одного континента, будет иметь такой же эффект в наших широтах.
Два новых устройства на немалую территорию – от 150 (УЗ-003) до 250 кв.м.(УЗ-004) украинского производства уже в продаже и доступны к заказу.

Они практически идентичны, различаются только защищаемой территорией и соответственно мощностью импульсов (звуковым давлением).

Включил в сеть и забыл про проблему

Ассортимент электрических аппаратов для изгнания серых агрессоров, обосновавшихся в наших домах и квартирах, начинается с простеньких моделей на площадь от 25 кв.м. до многофункциональных, предназначенных прежде всего для защиты объектов коммерческой и складской недвижимости с  двумя-тремя режимами работы, настройками, которые могут сбить с толку, особенно если опыта в подборе нет никакого, а многочисленные статьи и видеоролики, которыми пестрит интернет, только сбивают с толку.


УЗ-003 и УЗ-004:

  • с одной стороны сочетают простоту в эксплуатации;
  • с другой охватывают солидное пространство в 150 (250) кв.м. – думать не надо, включил и пусть себе гоняет себе мышей.

И это явное преимущество для нас, загруженных повседневными делами.

Лучше сделать с ребенком уроки, погулять или почитать любимую книгу, чем одев перчатки, рассыпать яды, рискуя отравиться или мучиться угрызениями совести, вынося окоченевшие остатки грызунов из смертоносных ловушек.


150 кв. м. - много это или мало ?

Для каждого помещения – один прибор

Прежде всего следует понимать, что подобные устройства – от самых дешевых до мощных продвинутых, реализуют свою ультразвуковую миссию только в пределах одного помещения: комнаты, спортивного зала, цеха, сарая, гаража, офиса, мастерской и т.д.

Импульсный ультразвук не в силах проникнуть через стены.

Теперь обратимся к цифре 150 м2. Это прямоугольник площадью 10*15 квадратов. Или 5 на 30 и все остальные вариации.
А значит сюда “помещаются”:

как минимум 80 и даже 90% всех квартир в Украине
склады малой и средней квадратуры и офисы

Соответственно в таком же процентном отношении можно судить и о чрезвычайно широкой сфере применения УЗ-003 и УЗ-004.

Часто задают вопрос – а сколько нужно поставить экземпляров, чтобы обеспечить защиту например трех комнат, деньги есть, отзывы положительные и вопрос даже не в цене ? Неужели одного не хватит ?
Не хватит конечно по описанной выше причине.

Хотя в некоторых случаях, в зависимости от особенностей строения и наблюдательности можно сэкономить на покупке. Это вариант, когда грызуны пробегают, в основном конечно по ночам по коридору или проходной комнате, вглубь помещения. В таком случае достаточно выстроить первую линию бесшумной обороны, чтобы не допустить попадания мышей дальше, там где отдыхают и работают члены семьи.

 

Технические особенности

Для нас хорошо, а для вредителей плохо, что ультразвук теребит барабанные перепонки животных, а наши остаются в покое – причем это касается не только грызунов, змей, кротов, но и собак, и даже городских птиц (голубей, ворон), правда для каждого из перечисленных созданий разработан, свой персональный отпугиватель.

  1. Что касается УЗ-003 и УЗ-004, то они спроектированы на воспроизведение высокочастотных импульсов в диапазоне 18-30 КГц.
    Давящие колебания приводят к накоплению раздражения, уже не хочется думать о еде, отдыхе и производстве себе подобных.
  2. Мощность звука составляет 80-95 Дб. С одной стороны не убьет, с другой и жить нормально невозможно
    Ведь варианты всегда есть – отправится в соседские дома. Там тоже есть пропитание, и щели в стенах, но нет противного сигнала.
  3. Приборы снабжены одним динамиком с углом охвата 110 градусов.



Имея эти исходные данные, легко решить геометрическую задачу, построив пространственную картину распространения импульсных вибраций по помещению.

Понятно, что излучатель не нужно ориентировать в стену на расстоянии 10 см, поскольку колебания будут "бить" о твердую поверхность и энергия согласно законом сохранения, перейдет в тепло.

Правда, надо отметить, что часть импульсов, отразившихся, все равно дадут результат, но мощность их будет уже не та.

Поэтому ставим таким образом, чтобы в зоне тупого угла оказалось максимум пространства помещения.




 

Финансовый аспект и сервис





Факт украинского производства УЗ-003 и УЗ-004 уже изначально подразумевает, что купить их выйдет дешевле - цена будет ниже, поскольку нет таможенных сборов, затрат на транспортировку, если бы это были аппараты, привезенные из-за границы.

Ну и конечно гарантийное/послегарантийное обслуживание упрощается на порядок – страна у нас не такая большая и вопросы решаются значительно быстрее…

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно