+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно

Недорогой анализатор почвы AMT-300 востребован 12 месяцев в году

Лето в этом году выдалось на редкость не стабильным. Ну нет постоянной жары ! То солнышко выглянет, прогреет пару дней землю, то холодное дыхание природы и проливной дождь.

Людям приспособиться легче. В один день в шортах, в другой – в предусмотрительно вытащенной из кладовки осенней куртке.

А вот растения – создания более чувствительные, они рассчитывают на наш уход и контроль, иначе безвременно зачахнут и ни помидорчика, ни огурчика на долгую морозную зиму заготовить не удастся.

Колебания температуры и влажность, не столько поверхностного слоя, а что более – важно внутри, на глубине, где разместились корешки, без специальных измерительных приборов не проверишь.

А уж тем более кислотность почвы, где без ph метра ну никак не обойтись

Значит нужно как минимум три измерительных прибора ? Термометр, влагомер и пш метр для почвы ?

Логично. И каждый измерительный прибор нужно купить, носить с собой, хранить, вставлять батарейки. Чем больше приборов, тем выше вероятность отказов каждого из них.

рн метр, влагомер, термометр для грунта AMT-300




Многофункциональный анализатор Ph-метр + влагомер + термометр почвы AMT-300 со всем измерениями справится самостоятельно, отобразив критично важные для домашних растений показатели на цифровом дисплее с подсветкой.



AMT-300 – многофункциональный измерительный прибор для анализа почвы

Лабораторный анализ почвы по многим причинам, особенно на частных приусадебных участках и дачах невозможен по 4-м причинам.

  1. Цена.
    Приведем пример по измерению кислотности почвы. Необходимо отобрать пробы, причем в полном соответствии с ГОСТом, доставить в лабораторию, заплатить за это деньги.

    А если участок в 6 соток и было выявлено по наблюдениям за последние пару лет, что кислотность почвы в различных точках меняется и нужно делать исследование в 5-10 местах ?

    За каждый анализ образца земли на кислотность придется заплатить. Причем столько, что после этого и выращивать ничего не захочется.
  2. Спрос.
    Представим себе, что со всей страны за лабораторным исследованием кислотности проб грунта бросились садоводы да огородники.

    Да ладно еще они. А если на подоконнике растет горький перчик или распускает долгожданный бутон любимый цветок и это в принципе все домашнее хозяйство, чтобы проверить влажность и влажность, кто-то повезет образцы почвы в лабораторию ? Смешно конечно.
  3. Расстояние.
    Это как будет выглядеть. Накопал земли в огороде, или взял пробу в цветочном горшке и повез в лабораторию, а она в соседнем городе.

    А если участок земли вообще в паре десятков километров ? Так и "в трубу можно вылететь" из-за поездок.
  4. Оперативность.
    Ну хорошо. Наиболее преданные поклонники лабораторного анализа решили все-таки провести измерение кислотности почвы, влажности и температуры, отобрали грунт и…

    В пути кислотность земли может и останется исходной, а вот влажность скорее всего уменьшится – почва подсохнет.

    Чтобы сохранить исходное содержание влаги, придется использовать специальную лабораторную тару для герметичного хранения. У всех она есть ? И самый конечно хит – это температура почвы. Да через 10 минут транспортировки температура может измениться на десяток градусов.
Если бы можно было измерить кислотность, температуру и влажность почвы за один раз, без всяких поездок, затрат денег и времени…


“Мечту” садоводов, огородников и поклонников домашних цветов элегантно и быстро позволит осуществить Ph-метр + влагомер + термометр почвы AMT-300, сочетающий в себе достоинства несколько измерительных приборов для анализа грунта.

При этом комплексный пш метр предлагается по вполне демократичной цене. Вот о ней мы немножко и поговорим.

Комбинированный анализатор почвы AMT-300 имеет всего один дисплей, и один щуповой датчик для измерения кислотности, температуры и влажности грунта.

Мы это к тому, что если бы измерительных приборов было бы 3, каждый из них имел бы перечисленные компоненты, что ощутимо бы взвинтило стоимость.

Проверит это утверждение легко, глянув на цены на отдельные ph метры, цифровые термометры и влагомеры.

РН метр + влагомер + термометр для почвы AMT-300 позволяет сэкономить на покупке как минимум в 2 раза.

Теперь ближе к теме. Точнее к комплексному анализатору почвы.
Про дисплей и датчик мы уже упомянули. Для переключения режимов, измерительный прибор содержит всего пару кнопок.
Выбираем нужный режим. Вставляем щуп в землю, ждем несколько секунд и наблюдаем результат. Пусть лаборатория зарабатывает на других.

пш метр + термометр + влагомер почвы AMT-300

При выращивании растений важен опыт, знания и конечно желательно иметь под рукой РН метр, влагомер, термометр для почвы AMT-300.

После этого можно "поставить диагноз" земельному участку, причем, что реально крайне удобно, даже не всему участку, а буквально каждой его точке.

Например разбить  территорию на квадраты. В зависимости от наличия времени, это могут быть квадраты 5 на 5, 2 на 2 или вообще 1 на 1 метр.

В каждом из них проверить температуру, влажность и кислотность грунта.

Проблемы с этом нет. Ведь все три оперативных исследования почвы проводятся буквально за минуту. При желании можно нанести данные на своеобразную карту, или планшет. Ведь мы же собираемся серьезно заниматься делом ?

Планируете посадить новые растения ?

В интернете масса информации о том, какие растения “предпочитают” более кислую, щелочную или нейтральную почву.
Информация есть, ph метр тоже. Выбираем участок и будем абсолютно точно знать, что листики не пожелтеют.

С влажностью почвы также просто. Не опытные дачники часто не доливают из шланги или лейки драгоценную влагу, успокаивая себя, что “земля же мокрая”.

Может и так, да только снаружи. В зависимости от структуры почвы, плотности, длительности полива, грунт пропитается только на 5 см, а надо допустим 10.

Как проверить ? Копать лопатой ? А может просто вставить влагомер почвы AMT-300 и понять влажная почва или сухая ?

AMT-300 - анализатор почвы 4в1
Почва является природным аккумулятором, хранящим как тепло, так и холод. И если после длительного похолодания, пару дней уже жарит солнце, не факт, что на глубине корни растений тоже в тепле.
Пирометр не поможет, измеряя нагрев только верхнего слоя.

Термометр AMT-300 покажет температуру грунта с точностью до градуса именно на глубине.

После извлечения, термометр щуп для почвы, покажет температуру окружающего воздуха, выступая как уличный измеритель температуры.

Помимо трех базовых параметров почвы: влажности, температуры и кислотности AMT-300 содержит еще и встроенный люксметр

Измеритель освещенности покажет, что под тенью сада всегда темно, а в теплице света достаточно.
На домашней грядке на подоконнике легко определить, что стоит не закрывать штору, чтобы цветы получали достаточно энергии для выработки хлорофилла или наоборот включить рядом лампу.

"Главный герой" - измерительный зонд имеет длину 20 см, что вполне хватит для оперативного анализа почвы.

Вставляем щуп вертикально, причем плавно, чтобы не натолкнуться на камешек и не повредить сенсор - температуры, влажности и кислотности, очищаем ветошью после замеров и можно переходить к следующему участку.

Измеряйте ph грунта, температуру, показатели освещенности и влажности и не переплачивайте за измерительный прибор для анализа почвы AMT-300 !

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно