+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно

Отпугиватель собак J-1003 с сиреной и функцией охраны - защита от зверей и людей

Беззвучный и громкий отпугиватель собак ? Как такое возможно ? Нет ли здесь противоречия ? С точки зрения физики есть, если только речь не идет про отпугиватель для собак J-1003.
Беззвучное ультразвуковое излучение за пределами слышимости слухового аппарата людей – ключевое отличие приборов для отпугивания собак и J-1003 не исключение.
Носить с собой палку, чтобы нанести травму четвероногому не гуманно, да и рискованно – собака все таки произошла от волка, если правду говорят ученые и может оказаться проворнее.
Да и вряд ли будет ходить с дубиной пенсионер и тем более ребенок, а они тоже нуждаются в защите от собак, как и социальные работники, дворники, вообще каждый, кто хотя бы раз в день выходит на улицу. А поскольку таких абсолютное большинство, ну может за исключением фрилансеров, да и те выбираются как минимум раз в неделю за продуктами, держать в кармане ультразвуковой отпугиватель J-1003 – в этой мысли приходит все большее число наших сограждан.
А если знать, что это один из немногих электронных приборов, способный отпугнуть и людей с преступными наклонностями, то польза становится очевидна !
Но обо всем по порядку.

Ультразвуковой отпугиватель собак J-1003 - комплексная защита от животных и людей

ультразвук против собак

Брелок от собак J-1003 снабжен двумя "глазами", прикрытыми сеточкой для защиты от механических повреждений. Это ультразвуковые излучатели. Один – неплохо, а два лучше. При нажатии на кнопку, ультразвук против собак мощностью 125 Дб начинает распространяться в пространство, захватывая близлежащую площадь на дистанции до 20 метров – немногие отпугиватели собак могут похвастаться таким радиусом действия. Природа не наделила нас способностями воспринимать колебания воздуха выше 20 КГц, и слава Богу, иначе бы при включении отпугивателя разбегались бы не только собаки, но и окружающие граждане.

Именно на этом тонком различии в восприятии звука и ультразвука человека и животного, обеспечивается эффект отпугивания собак.
По большому счету, если прислушаться, как работает устройство для отпугивания собак J-1003, можно услышать щелчки, но не факт. Все зависит от уровня слуха, возраста, особенностей слуховой системы.
Ради эксперимента, прислушиваться можно, но важнее, чтобы не то что прислушивались, но и убегали агрессивные животные.
Поскольку громкий звук нам всем знаком – одни стояли около музыкальной колонки на дискотеке, вторые работали перфоратором, то для собаки такой эффект достигается в ультразвуковом диапазоне – животное слышится громкий шум. Собака слышит, а мы нет. Вот такой дуализм. Очень выгодный для нас. Так решается противоречие, о котором было сказано вначале: “беззвучный и громкий”.
Для нас отпугиватель для собак беззвучный, а для четвероногих – громкий.

Мы стараемся избежать шумов, зашкаливающих по децибелам, так же делают и животные, и отпугиватель собак J-1003 успешно справляется со своей благородной миссией по следующим причинам:

  1. Если собака планирует нападать, внезапно появившийся шум сбивает ее с толку. Появляется новый раздражающий фактор, затмевающий по значимости первоначальное желание.
  2. Собака анализирует новые ощущения и принимает решение – продолжить атаку или уйти подальше от источника звука, чего нам собственно говоря и надо.

К счастью, абсолютное большинство собак предпочитают ретироваться прочь. Во-первых, все новое, тревожное, а тем более неприятное, лучше оставить в прошлом. И собаки и люди здесь действуют одинаково. Во-вторых, если так хочется сорвать свою злость на прохожем, можно попробовать атаковать человека без отпугивателя собак. О чем он думал ? Лучше ведь заранее подготовиться. В отличие от собак, руководствующихся инстинктами, человеку дан разум для прогнозирования и расчета вероятных последствий. Хотя многие надеются на авось, пока жизнь не заставит купить отпугиватель собак J-1003, причем этот симпатичный приборчик громкий не только для собак, поскольку способен излучать и в звуковом диапазоне, причем настолько громко, что в закрытом помещении уши закладывает – только не собачьи, а наши. Впрочем, собака чувствует тоже самое, когда J-1003 переходит в режим ультразвукового отпугивания.

Для чего нужен режим сирены, активируемый микропереключателем на боковой стороне ?

Брелок от собак

Предположим, вечером Вы возвращаетесь домой, про лампочки власти забыли, народу на улице немного, а в темном переулке Вас поджидает грабитель. Кричать ? А если Вам рот прикроют ? Заранее подготовьте J-1003, держите палец на переключателе, и если что, включайте сирену. Алгоритм действия человека, склонного к хулиганству и грабежу, как ни смешно, такой как у собаки – внезапное звуковое воздействие, паника, а там уже в Вашу сторону смотрят и направляются на помощь неравнодушные граждане – лучше убежать !
Зачем носить с собой прибор для отпугивания собак и отдельно сирену ? Лучше совместить защиту от собак и людей в одном устройстве. Современная микроэлектронная база это позволяет. Что поделать если наша жизнь такая, что нападают и собаки и люди…

И это еще не все !

Брелок от собак J-1003 выступает и как охранная сигнализация для Ваших личных вещей, как в супермаркете, если наивный гражданин пытается пронести украденный товар через кассу. Сигнализация прозвучит и охрана тут как тут.
Так и средство для отпугивания собак J-1003 – присоединяется кабелем к сумке/чемодану, входит в охранный режим и при попытке кражи, опять же зазвучит сирена.
Идем дальше – фонарик. Уже получается прибор не 2в1 или даже не 3в1 (отпугиватель+защита от людей+охранная сигнализация), а 4в1. Еще сэкономите место в кармане или женской сумочке.
И не только место, но и деньги. Многофункциональные приборы всегда стоят дешевле.
Вообще отпугиватель для собак J-1003 благодаря комплексным защитным функциям можно порекомендовать слабому полу, часто становящихся жертвами атак грабителей, ну и собак конечно тоже.
Места средство защиты от собак займет немного, главное, чтобы в дамской сумочке был порядок, чтобы потратить всего несколько секунд на подготовку к отражению нападения.
И около темного подъезда, если опасности нет, фонарик поможет найти ключи, чтобы спокойно и без приключений попасть к своим близким в квартиру после тяжелого рабочего дня.
Отсюда намек – почему бы и не подарить любимой женщине подарок. И не обязательно 8 марта или на день влюбленных, которые будут совсем скоро. Безопасность не зависит от праздников и как собака, так и злоумышленник могут подстерегать в любой день.
Тем более что отпугиватели для собак J-1003 выпускаются в синем, желтом или красном цвете, а для женщин так важна цветовая гармония.
Да, и это не все !
Нет нужды возиться с батарейками. Хорошие батареи стоят недешево, но и они рано или поздно истощатся.
Прибор для отпугивания собак J-1003 идет в тренде с современными гаджетами и заряжается через разъем мини-USB (зарядка идет в комплекте).

Ультразвуковой отпугиватель собак J-1003


Поскольку отпугиватели собак большую часть времени “спят”, а не работают и это очень хорошо – даже если за всю жизнь Вам не придется встретиться с гавкающим псом и брелок от собак J-1003 не придется применить, это просто супер, хотя с отпугивателем в любом случае надежней, то электронные схемы в дежурном режиме потребляют чрезвычайно мало энергии.
Перед выходом из дома или поездкой на природу – в лес, в деревню, на дачу, или рыбалку, проверьте заряд встроенного аккумулятора путем активации включения фонарика. При необходимости подзарядите. В пути можно использовать Power Bank с соответствующим разъемом.
Ну а если аккумулятор заряжен, тогда можно без опаски выходить из дома – защита от собак и людей Вам обеспечена !

Автор - ЧП Бром

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно