+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно

"Перпендикулярный" ультразвук – двухканальный отпугиватель грызунов STOPMOUSE

Периодическое обновление дизайна проходят не только автомобили, но и ультразвуковые отпугиватели от мышей и крыс.
Любые новшества призваны учесть отзывы пользователей и улучшить функциональность.

аппарат отпугивающий мышей ультразвуком STOPMOUSE


Представляем в новом корпусе прибор для отпугивания грызунов ультразвуком STOPMOUSE  - недорогой отпугиватель с двумя высокочастотными динамиками, расположенными под углом 90°С.



 

Прямой или “перпендикулярный” ультразвук для борьбы с мышами ?

 

Сразу отметим основное отличие по сравнению с предшественником.

Если раньше 2 высокочастотных динамика были размещены на одной стороне, то теперь они разнесены по двум "флангам".

сравнение отпугивателей крыс, мышей

Таким образом, это позволяет направить ультразвуковой поток более равномерно, заполняя пространство импульсами частотой 25 КГц.

Следует отметить, что практика установки излучателей с разных сторон обычно характерна для более дорогих приборов для зашиты от мышей, например для отпугивателя с тремя динамиками, о котором мы писали, но и стоит такое устройство дороже, а STOPMOUSE после редизайна сохранил прежнюю цену.

пьезоэлектрический преобразователь ультразвука для отпугивания мышей
Каждый из пьезоэлектрических излучателей формирует высокочастотный сигнал мощностью 120 Дб, что близко к болевому порогу восприятия грызунов.

Это вынуждает вредителей со временем удалиться самим и забрать потомство, поскольку постоянно пребывать в состоянии ультразвукового шума, давящего на уши, не представляется возможным.

Отметим еще одно преимущество отпугивателей с с 2-3 динамиками – это касается и STOPMOUSE, и близких по принципу действию брелков против бродячих собак.

Чем больше излучателей – тем выше надежность.

Можно привести аналогии с двухмоторными авиалайнерами. Если один из двигателей выйдет из строя, на втором можно безопасно долететь в пункт назначения.

STOPMOUSE рассчитан на немалую площадь в 100 кв.м., что позволит избавиться от мышей в комнате квартиры, дома, дачи, гаража, сарая, подвала, склада или небольшого магазина.

электрический сетевой прибор для отпугивания домашних грызуновПитание производится от розетки 220 В, причем потребляемая от электросети мощность составляет всего 2 Вт.

Чтобы избежать появления в доме новых мышей, настойчиво рекомендуется, чтобы ультразвуковой прибор не выключался ни днем, ни ночью и экономичность будет только плюсом.

Если соединительный провод коротковат, можно использовать удлинитель.

Чтобы добиться максимального эффекта, следует поэкспериментировать с вариантами размещения отпугивателя, чтобы сигналы с двух динамиков по максимуму накрывали всю территорию, на которой обосновались мыши.

И не следует забывать несколько простых правил, они касаются всех УЗ устройств для безопасного выведения грызунов из жилых, производственных и подсобных помещений:

  • для одной комнаты – один прибор. Причина – ультразвук не проходит через стены, окна, межкомнатные двери, шкафы;
  • мягкая мебель – кресла, диваны, а также ковры, наоборот выступают как "глушилки" – поглотители отпугивающих импульсов, ослабляя воздействие на мышей;
  • нельзя давать включенный прибор детям в руки. Создаваемые электронным генератором вибрации не слышны для людей, но если поднести STOPMOUSE вплотную к уху, а дети падки на такие эксперименты, вся энергия фокусируется на маленькой ушной раковине, площадь которой в 2500 раз превышает территорию комнаты (100 м2), и неприятные ощущения гарантированы.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно