+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно

А вместе купить дешевле пирометр IR-810 + термогигрометр FL-201

Температура в воздухе и в безвоздушном пространстве как известно передается двумя способами: конвекцией и излучением. А вот в твердых телах за счет теплопроводности.

Для измерения температур понадобятся специальные измерительные приборы, и есть возможность купить пирометр инфракрасный, а также портативный цифровой термогигрометр вместе по сниженной цене и пока действует акция, почему бы этим не воспользоваться !

  1. Первый успешно своей линзой улавливает тепловой поток в виде ИК излучения и всегда пригодится в хозяйстве, чтобы проверить температуру батарей и стен в квартире зимой, оценить не перегрелись ли колесные диски по дороге на море, или нагрев электрического кабеля под высоким напряжением.
  2. Второй измеряет температуру воздуха и влажность в помещении, чутко реагируя на невидимые глазом воздушные потоки, что позволит Вам держать под постоянным контролем базовые параметры микроклимата дома.

FL-201

Даже от полностью здоровых людей приходится слышать – “воздух сухой, тяжело дышать”, или наоборот: "у нас влажность и в уголках квартиры грибок, а из-за конденсата телевизор постоянно приходится сдавать в ремонт".

Если повышенная влажность имеет место, то устранить ее – дело техники. Возможно забилась вытяжная вентиляция, где за десятилетия скопился мусор, а пауки так заплели паутиной вентиляционную решетку, что и воздух с трудом проходит, и пары с кухни “путешествуют” по всей квартире.

А вот если в большой семье проживают больные бронхолегочными заболеваниями, пенсионеры или тем более маленький ребенок, организм которого еще не выработал механизмы терморегуляции, такой полезный инструмент как FL-101 уже не просто дань моде – “видел такой у соседа”, а жизненная необходимость.

FL-201 FLUS

Отметим широкий диапазон - измеряет влажность воздуха в широких пределах вплоть до 99 %, отображая этот показатель в средней части трехстрочного дисплея, а значит глаза автоматически будут останавливаться на важнейшей величине, определяющего “погоду в Вашем доме”.

Зачем платить за отдельный настенный воздушный термометр, если его функции выполнит не хуже FL-201 FLUS, измеряющий с точностью до десятых.

Электронные часы сейчас, будем прямо говорить, помещают буквально везде – миниатюризация электронных компонентов позволяет и FL-201 FLUS – не исключение. Там они встроены. А это тоже экономия. Чем больше интеграция разных устройств в одном корпусе, тем выгоднее !

Кстати, предусмотрена как настольная, так и настенная установка, так что “трио”: влажность + температура + текущее время будут у Вас всегда перед глазами.
И еще дополнение - встроенный будильник поднимет Вас утром, а в течение дня напомнит о важной встрече.

FL-201 благодаря стильному сдержанному дизайну и реальной практической пользе часто покупают на подарок как для коллеги по работе, так и родственнику на день рождения, юбилей или просто из гуманных соображений, от чистого сердца, без всякого повода.

Разместите его в мастерской, в теплице, в гараже – везде, где существует риск повышенной влажности, и необходим контроль температуры, и вы будет проинформированы о негативных тенденциях.

IR-810 FLUS ➜ 330°С, помещается на ладони + гарантия 1 год

При выборе подобного измерителя, если ознакомиться с отзывами, возникают споры, об этом написано множество рекомендаций, но если планируется для дома, хобби, гаража или возникающих несложных производственных задач, связанных с дистанционным измерением температуры, IR-810 FLUS с верхней температурной границей, достигающей 330°С готов предоставить Вам информацию буквально за секунду.
Оптическое разрешение 12:1 позволяет проводить точное измерение температуры на расстоянии в несколько шагов.

IR-810 FLUS

IR-810 не нуждается ни в каких настройках, у него вообще нет ни одной кнопки и начинает мерять сразу после нажатия на курок.
Для дома, сервисных, коммунальных и аварийных служб, аппарат популярен в самом широком спектре работ, связанных с бесконтактным измерениями температуры:

  • электромонтажные работы;
  • трубы систем отопления и подачи горячего водоснабжения;
  • морозильные камеры, и системы кондиционирования;
  • система охлаждения (радиатор, термостат) двигателя внутреннего сгорания, нагревающиеся тормозные колодки, диски, система выхлопа.

Эта разновидность отличается качественной сборкой, весьма скромными размерами – буквально помещается в руке и легчайшим весом – всего 130 грамм, а четкие цифры на дисплее можно разглядеть даже с расстояния 1 метр.
Встроенный лазерный указатель цели позволит не потерять измеряемый объект в зоне контроля.
Функция автоматического автоотключения сбережет энергию батареи.

Заказывайте измерительную парочку !

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно