+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно

Сделано в Украине – новые отпугиватели грызунов на 100 и 200 кв.м.

Перед началом долгого холодного сезона, мыши проникают в человеческое жилье, чтобы согреться, поживиться съестным и воспроизвести сразу несколько поколений молодых, прожорливых грызунов, а значит эта нечисть достает круглогодично.
Ну а если еда есть, то как бы и уходить не хочется, и почему бы не остаться на совсем, особенно если хозяева избавиться от грызунов в квартире, частном доме, в сарае или гараже даже и не планируют, надеясь на мышеловки, смертельные яды или просто “русский авось”.



Практически для 80-90 % домов и квартир по площади подойдет ультразвуковой отпугиватель грызунов УЗ-001 с “плавающими частотами”, включаемый непосредственно в розетку 220 В.

Практически все подобные устройства относятся к стационарному типу, прежде всего по питанию.

Причина одна - как на первоначальном этапе борьбы, так и впоследствии для профилактики, прибор должен работать постоянно.

Конечно можно купить отпугиватель мышей на батарейках, но исключение лишь в очередной раз подтверждает правило.

Ультразвук хорош тем, что:

  • не требует значительных затрат энергии для передачи высокочастотных колебаний через слои воздух;
  • даже при круглосуточной и ежедневной работе, платежи не будут накладными для скромного семейного бюджета.
УЗ-001 потребляет всего 5 Вт, как светодиодный светильник, но при этом охватывает невидимым потоком ВЧ импульсов площадь до 100 кв.м.


Сигналы излучаются из динамика, который необходимо сориентировать в место, где были замечены непрошенные гости, разносящие заразу по дому, пугающие женщин и поглощающие остатки пищи.




Не нужно никаких адаптеров и переходников - отпугиватель грызунов включается непосредственно в бытовую электросеть.




Мигающий светодиодный индикатор красноречиво свидетельствует, что волны излучаются.

УЗ-001 меняет частоту излучаемых волн по случайному закону


На этот факт следует обратить особое внимание.
Если почитать отзывы и советы  про методы защиты от грызунов, много жалоб, что яды уже не действуют или крысы вообще обходят приманки “с сюрпризом” десятой дорогой.
Иммунитет и привыкание уже давно вошли в лексикон борцов с серыми вредителями.
Чтобы ультразвуковой прибор УЗ-001 помог не только вывести мышей и не допустил их повторного появления, электронная схема должна менять частоту импульсов и вредные животные слышали образно говоря набор противных, раздражающих “мелодий”.

Даже самые настойчивые покинут охраняемую зону.




А если выбрать аналогичный отпугиватель мышей, крыс УЗ-002 на 200 кв.м., то можно обезопасить и немалый гараж, небольшой магазин, спортивный зал, офисное помещение или дачу.




Как быстро удастся решить проблему ?

Если сосед 2 дня стучит молотком, мы еще можем из вежливости немножко потерпеть, но потом точно пойдем разбираться, когда злость станет зашкаливать, а ребенок жаловаться на недосыпание.
Выбора у нас нет. Это наше жилье. Не съезжать же на новую квартиру. А вот у грызунов выбор есть. Этим “арендаторам” дается шанс покинуть зону действия ультразвука.


Пусть идут к соседям и дальше творят свои неблаговидные дела


 

7 советов по применению отпугивателя грызунов УЗ-001

  1. Избегайте попадания воды внутрь устройства. По той же причине УЗ-001 не рекомендуется устанавливать в сыром подвальном пространстве.
  2. Не размещайте рядом с клетками, где проживают домашние животные и птицы (попугаи, хомяки, морские свинки), а также ультразвук может оказывать воздействие на слуховые аппараты.
  3. Не разбирайте из любопытства и желания внести конструктивные изменения и тогда аппарат с учетом соблюдения правил эксплуатации прослужит до 10 лет.
  4. Не передавайте детям, поскольку малыши запросто сориентируют излучатель себе в ушную раковину. Прямой опасности нет, но шум из-за гармоник сигнала может слышаться, пугая ребенка. Тем более, что дети воспринимают более широкий спектр частот, чем взрослые.
  5. Импульсы активно поглощается мягкими предметами мебели и интерьера: диванами, креслами.
  6. Если существует обоснованное опасение, что мыши хозяйничают на кухне по ночам, оставляйте устройство для отпугивания грызунов включенным всю ночь.
  7. На открытой территории – например около дома, в уличных условиях, будет не эффективен – энергия рассеивается в воздухе.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно