+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно

Вместе дешевле ! Стационарный отпугиватель LS-937CD + брелок от собак J-1003 по сниженной цене

Отпугиватель собак традиционно ассоциируется у нас с персональным брелком против приближающихся агрессивных животных.

Портативный ультразвуковой отпугиватель снискал себе популярность благодаря своим карманным габаритам, не летальному методу воздействия на бродячих собак, и все чаще за счет миниатюризации электронных компонентов электронный прибор для отпугивания собак включает дополнительный функционал.
За каждую полезную опцию конечно придется доплатить, хотя в любом случае цена на многофункциональный отпугиватель всегда будет ниже чем на несколько устройств по отдельности.

купить отпугиватель собак J-1003

J-1003 – отпугиватель собак, давно снискавший себе популярность не только за счет “добросовестного” выполнения ключевой задачи – отогнать зубастое животное, но и выступает одновременно как отпугиватель людей, а точнее хулиганов и средство привлечения внимания окружающих, когда грабитель пытается украсть личные вещи – сумку, портфель.

С другой стороны, любой брелок от собак это средство персональной защиты, требующее в обязательном порядке постоянного контроля со стороны владельца.
Нужно постоянно быть на чеку, как говориться на стреме, чтобы в нужный момент достать из кармана, женской сумочки или рюкзака школьника заветную коробочку и активировать ультразвук от надоедливых собак.

отпугиватель бродячих собак LS-937CDСтационарный отпугиватель собак, как впрочем и грызунов тоже не смотря на аналогичный принцип работы, “исповедует” совсем иную философию.

Разница в том, что этому прибору не важно кого именно охранять. Это разновидность ультразвуковых отпугивателей защищает не конкретного взрослого или ребенка, а создает невидимый защитный периметр, при попадании в который животное испытывает явные дискомфортные ощущения и даже самые настойчивые собаки и коты предпочитают ретироваться прочь.

Брызгозащищенный отпугиватель LS-937CD не требует контроля со стороны человека, никаких кнопок нажимать не надо, а площадь до 200 м2 будет круглосуточно охвачена “ультразвуковым” крылом.

Таким образом, комплект из двух отпугивателей – индивидуального брелка J-1003 и стационарного электронного средства от собак LS-937CD обеспечит защиту при выходе из подъезда, по дороге на работу, при прогулке с ребенком или походе на рынок за продуктами, а также поставит надежный ультразвуковой заслон на территории, прилегающей к частому дому, даче или в городских условиях рядом с кафе, столовой или рестораном.

Отличное дополнение друг друга.
А самое главное - вместе отпугиватели собак стоят дешевле !

выгодная цена на отпугиватели собак

J-1003 – отпугиватель собак, грабителей и хулиганов

При выборе средств защиты от животных, всегда возникает вопрос – а чем тот или иной прибор лучше, и конечно хочется купить отпугиватель собак с максимальным набором функций, и чтобы цена не опустошала карман.

С другой стороны, брелок от собак, если его банально не ронять, и своевременно менять источники питания, может прослужить годами по простой причине, объясняемой теорией вероятностей.
Вряд ли кто-то каждый день страдает от стаи бродячих собак.

По большей части встреча с животным носит случайный характер. Может раз в неделю, может в месяц, а может вообще раз в год придется нажать на заветную кнопку, чтобы неосмотрительно приблизившаяся собака получила свою порцию "ударного", бьющего по ушам ультразвука.
А чем реже включается отпугиватель, тем меньше износ механических элементов, и нагрузка на импульсные высокочастотные схемы внутренней начинки.

Важнее другое – даже если много дней ультразвуковой динамик "молчал", чтобы в нужный момент он не “подкачал” и отпугиватель собак J-1003 как нельзя лучше справляетсz с этой благородной миссией.

  1. Два ультразвуковых излучателя направляют в пространство со скоростью звука не слышимые для нас волны, за доли секунды, достигающие собачьих ушей мощностью выше 100 Дб при частоте 25 КГц.
    Причем ультразвукового давления достаточно, чтобы отпугнуть собак с расстояния более чем с 10 метров.
    Это первая, важнейшая защитная функция, но единственная.

  2. Сирена, запускаемая в момент опасности.
    А вот это уже действительно редкая возможность, не так часто встречающаяся в других приборах для отпугивания собак.
    Собственно сирена и не предназначена для животных.
    Если к Вам в подворотне приближается подозрительная личность или видите, что от маршрутки или метро Вас преследует лицо сомнительной наружности, лучше заранее извлеките отпугиватель, и держите палец на специальном переключателе.

    Как только незадачливый хулиган, еще хуже потенциальный грабитель или не дай Бог маньяк сделает попытку схватить Вас, раздастся звук сирены и прохожие в радиусе сотен метров в обязательном порядке повернут головы в Вашу сторону.
    Они не может и не хотят это делать, но древние инстинкты - оборачиваться на громкий звук, не обмануть.
    Вряд ли кто захочет продолжать свое черное дело под десятками взглядов.

    Злоумышленники любят тишину, и отпугиватель собак – людей J-1003 такой возможности им не даст.
    В некоторых случаях это получше чем газовый баллончик или электрошокер, которые требуют контактного воздействия.
    А здесь не нужно дожидаться, пока человек с недобрыми намерениями приблизится, поэтому ультразвуковой отпугиватель собак и хулиганов J-1003 так востребован у представительниц прекрасной половины человечества.
    Еще раздумываете ?

  3. Защита от грабителей.
    J-1003 содержит тревожный кабель, который заранее незаметно пропускается через ручку сумки или чемодана, например если Вы задремали на вокзале или в аэропорту, и как только преступник пытается похить Ваши вещи, опять же включится сирена. Кстати, если подумать, этот режим можно использовать и для защиты от карманных воров, в маршрутных такси, метро и другом общественном транспорте. Если к кошельку пристегнуть хотя бы маленькую тесемку или ремешок, то даже если порежут сумку и будут вытягивать кошелек, опять же зазвучит громкий сигнал и деньги останутся при Вас.

Ну и напоследок, отметим, еще 3 “приятные фишки”:

  • отпугиватель бродячих собак и не хороших людей J-1003 предлагается с трех расцветках: красный, желтый, синий;
  • устройство не нуждается в батарейках и отпадает проблема “забыл заменить”. Все-таки 21-й век на дворе. Ультразвуковой отпугиватель подзаряжается от USB;
  • в брелок встроен фонарик, подсвечивающий путь домой в вечернее время.

 

Отпугиватель собак LS-937CD – выбрал зону, закрепил и забыл

Да, именно так.
Стационарный ультразвуковой отпугвиатель LS-937CD не требует Вашего участия. Не нужно переживать, что Вы не заметили как сзади подкралась собака, забыли какую нажимать кнопку, или как мы отметили выше, “сели” источники питания.

Само понятие “стационарный” подразумевает не только метод крепления – отпугиватель собак LS-937CD, как брелок, в руках никто не носит, но и способ питания – электрическая сеть 220 Вольт.

По методу отпугивания животных принципиальной разницы нет.
Электронная схема производит высокочастотные колебания, передающиеся в выходной излучатель.

Разница по сравнению с портативным брелком – отпугивателем собак J-1003 в том, что колебания воздуха с частотой более 20 КГц, которые классифицируются как ультразвук направляются в строго заданную зону.
Повернуть, приподнять устройство конечно можно, но такой свободы как с персональным брелком здесь нет.
И не может быть по определению.

Задача может ставиться например так.
К воротам дачи прилегает асфальтированный участок размерами 5×7 метров, который необходимо защитить от бродячих собак.
Это и есть работа для LS-937CD.

С брелком пришлось бы стоять или сидеть человеку и больше не заниматься ничем. Мало того, время ожидания появления животных может исчисляться часами. И даже сутками.

Только стационарный ультразвуковой отпугиватель – без вариантов.

Но тогда возникают две технологические задачи.

  1. Прибор располагается на открытом пространстве и подвержен как говорится всем ветрам, солнцу и дождю. Как обеспечить защиту ?
  2. Как закрепить конструкцию ?

Обе задачи решаются одновременно благодаря особенностям корпуса.

Сам отпугиватель собак LS-937CD – это электронный блок, помещаемый в свою очередь в пластмассовую круглую коробку с отверстием под гвоздь, крючок или крепежную скобу.
Хотя если дует сильный ветер с косым дождем, лучше перестраховаться, чтобы капли не попадали на динамик и смастерить сверху козырек из жести.

Не менее важно соблюдать правила безопасности при подключения электричества. Если через удлинитель, обязателен кабель в двойной изоляции, пусть даже самого малого сечения. Потребляемая мощность столь мала – менее 2 Ватт, что на счетах за электроэнергию установка отпугивателя практически не скажется.
Единственное, все-таки LS-937CD – это стационарный электрический прибор для отпугивания собак, поэтому если надобности в обороне от собак нет, например семья возвращается с дачи домой, отпугиватель лучше отключить.

Кстати могут “доставать” не только бродячие, но и домашние животные, причем в самых неожиданных случаях.
Например у соседа через дыру в заборе к Вам на огород повадилась бегать его собака и топтать зеленые насаждения.
На все призывы заделать дыру сосед не реагирует.
Можно сориентировать стационарный отпугиватель LS-937CD точно на забор и через короткое время у собаки отпадет охота шастать по чужой территории.

Отдельное применение – для коммерческих компаний, возле которых “пасутся” бездомные собаки.
А крутятся они там, где могут быть остатки пищи – столовые, заведения общественного питания. В основном это “черные входы” и задние дворы, там куда выносятся отходы на мусорник.
А также стоянки, входы на склад.

Вот такая удачная комбинация со строго распределенными “обязанностями”.
Персональный брелок J-1003 – на каждый день, LS-937CD – стационарный отпугиватель против собак – для контроля территории.

И самое главное – ультразвуковые отпугиватели собак предлагаются в паре по выгодной цене.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно