+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно
Популярные посты
Инфракрасный градусник - скоростной пирометр для измерения температуры тела
Градусник инфракрасный для взрослых и особенно детей, сокращает время на измерение температуры тела в десятки раз при точности, соизмеримой с ртутным ...
05 Января 2016 3329
Как измерить кислотность почвы - ph земли
О том как измерить кислотность почвы, о водородном показателе пш, о преимуществах и недостатках методов определения PH земли, читайте в нашей статье...
29 Февраля 2016 3303
Какой термометр бесконтактный выбрать для Ваших нужд
Температурный показатель – один из тех параметров, которые встречаются практически на каждом производстве. Это могут быть пищевая и легкая промы...
24 Декабря 2015 3284

Грозно трепещет на ветру - визуальный отпугиватель птиц Хищник защитит от вредных пернатых !

Если птицы реально достали, буквально заедают, атакуя фруктовые сады, и огороды, уничтожая с таким трудом выращенный урожай, первое, на что падает взгляд – старая рваная майка или фуфайка, которые давно уже пора выбросить или направить на тряпки.

Взял деревяшку высотой под 2 метра, нацепил сверху ткань, добавил ведро на импровизированную "голову" и казалось бы можно расслабиться, растянувшись в гамаке под тенью сада, в надежде, что пернатые в страхе, только завидев самодельный отпугиватель птиц, совершат разворот в воздухе на 180 градусов и улетят к соседу, который ушел на рыбалку, а в это время птицы полакомятся хозяйской черешней.

Отпугиватель птиц Хищник – лучшее пугало !

Надежда на отпугивание птиц конечно сказано как в поговорке, умирает последней, но все-таки старое пугало отпугнет быстрее приехавших внуков, чем вредных летающих созданий…

купить визуальный отпугиватель птиц Хищник



Визуальный отпугиватель птиц Хищник не только своим грозным названием, а главное видом и динамикой движения приводит в панику пернатых.

Рассмотрим подробно, чем отпугиватель птиц лучше чем всем привычное за десятилетия, но похоже безнадежное устаревшее огородное пугало.

  1. Похож !

    Вспоминается эпизод из фильма “Иван Васильевич меняет профессию”, когда псевдо царю говорят: “не похож !”.

    Вот так и пугало совсем не похоже на природного врага птиц. Ну в самом деле, почему то наши предки и даже современники на полном серьезе считают, что птицы больше боятся искусственного человека.

    Это мнение  весьма далеко от реальности. Ястребы, коршуны и соколы на порядок эффективнее, чем даже взмахивающий в ярости человек, который остался без фруктов на зиму из-за птиц.

    Поэтому основной вывод – отпугиватель птиц Хищник должен быть как 2 капли воды похожим на естественного врага ласточек, воробьев, голубей, скворцов и сорок.

    Пугало 21-го века должно реально вызывать страх, а это может обеспечить только силуэт в виде хищной птицы.

    Визуальный отпугиватель птиц Хищник представляет собой по виду натуральную, а по факту искусственную птицу с крыльями, хвостом и конечно страшным клювом.
  2. Сижу высоко, гляжу далеко.

    А попробуйте как поднять пугало на высоту 3-4-5 метров. Никто это делать не будет. Максимум устанавливают на высоту 2-2,5 метра, что не разумно как минимум по трем причинам.

    Во-первых, чем выше размещено средство защиты от птиц, чем с более дальнего расстояния оно визуально наблюдается. Поблизости всегда присутствуют деревья, заборы, стены домов и птицы "оккупировавшие" фруктовые деревья, так и не узнают, что где-то там внизу их дожидается пугало.

    Другое дело отпугиватель Хищник, со злобным видом взирающий с высоты в несколько метров, значительно выше человеческого роста.

    Для этих целей устройство против птиц закрепляется на телескопической удочке, очень похожей на соответствующий снаряд для ловли рыбы. С каждым метром подъема на тысячи квадратных метров увеличивается видимость.
    Телескопический удлинитель для отпугивателя птиц
    Во-вторых - гибкость. Какая жесткость у деревянного колышка, где почти бесполезно болтается пугало ? Нулевая. Дерево не гнется. Устройство для отпугивания птиц Хищник в явно выигрышном положении. Телескопическая удочка значительно более гибкая за счет сужения к окончанию.

    Следует учесть, что сам отпугиватель птиц Хищник очень легкий – приспособление для его удержания с одной стороны не сломается под его весом, а с другой стороны, окончание телескопического держателя очень гибкое и малейшее движение воздушного потока приводит устройство отпугивания птиц в движение.

    В–третьих ветер.

    Раз уж мы заговорили про движение воздушных масс, опять же очень удачно сходятся уже перечисленные факторы: высота, гибкость и вес отпугивателя. Чем выше, тем сильнее дуют ветры как из-за метеорологических особенностей, так и по причине ощутимого снижения влияния естественных препятствий.

    На высоте 3~5 метров уже не помешают заборы и стены и ветер с каждым порывом будет настолько сильно трепать отпугиватель Хищник, что заметить даже с большого расстояния осовремененное пугало просто не возможно.

    Впрочем если земельный участок или сад примыкают к дому, ничто не мешает поднять отпугиватель на рекордную высоту, закрепив на мачте или чердаке. Главный критерий при этом остается неизменным – наблюдаемость со всех сторон на большом расстоянии, что проверить очень легко, обойдя участок по окружности. Конечно на высоту птичьего полета подняться не удастся, но об эффективности отпугивания и о достаточности высоты тогда можно судить по количеству прилетающих птиц.
  3. Успешно противостоит природе.

    Сколько прослужит тряпичное пугало ? Максимум один сезон. Никакие тряпки не выдержат палящих лучей солнца и проливного дождя.

    Визуальное устройство для отпугивания птиц Хищник изготовлено из износостойкого материала, не боящегося превратностей погоды, а значит в конце сезона, когда с честью выполнит благородную миссию борьбы с дикими птицами, его можно поместить на “зимний отдых”.

Визуальный отпугиватель Хищник не менее результативен не только на дачах или земельных наделах.
Везде, где нужно защитить площади в несколько сотен или тысяч квадратных метров (опять же в зависимости от высоты размещения и рельефа), устройство против птиц будет месяцами пугать своим видом:

  • на свалках, загородных полигонах твердых бытовых отходов;
  • на автостоянках;
  • рядом с зернохранилищами и элеваторами.

Вообще любые объекты, на которые повадились прилетать мелкие и средние дикие птицы, могут быть оснащены средством Хищник, причем не одним.
Если площадь велика, ничто не мешает разместить несколько визуальных средств защиты от птиц, причем о цене задумываться не стоит.

Устройство отпугивания птиц стоит как блок сигарет. Но сигареты будут выкурены за неделю-другую, а отпугиватель Хищник будет продолжать трепаться на высоте еще долгие месяцы…

В зависимости от видов вредителей, отпугиватели птиц серии Хищник выпускаются в нескольких модификациях.

"Ястреб" 48x100 см
"Пустельга" 40x80 см
"Чеглок" 32x80 см

Видеть хорошо, а одновременно слышать еще лучше.

Большинство средств защиты от животных и птиц, работают по большей части "в одиночестве": отпугиватели собак, кротов, змей, грызунов.
Что имеется в виду ?
Пример 1.
Возьмем брелок – портативный ультразвуковой отпугиватель собак. Кто-нибудь видел, чтобы на улицу выходили с двумя брелками ? В этом необходимости нет. Используется только один канал отпугивания – ультразвук против собак.
Пример 2.
Отпугиватель змей или кротов, поскольку по сути эти приборы идентичны. На участке обычно размещается один отпугиватель кротов, ну или несколько, если площадь превышает 300 м2. Но опять же принцип отпугивания змей и кротов только один – вибрация почвы.

Отлично, что отпугиватели птиц отличаются самым большим количеством каналов для комплексной борьбы с птицами:

  • визуальный;
  • звуковой (в свою очередь подразделяются на биокустические отпугиватели и громпушки);
  • ультразвуковой (это преимущественно отпугиватели малого радиуса действия против городских птиц – голубей, ворон).

А раз много каналов, то “в помощь” визуальному устройству Хищник можно отрядить например звуковой отпугиватель птиц, захватывающий своим кричащим звуком территорию в несколько гектар.
Комплексная защита от птиц – мощный двойной удар и урожай будет под надежной защитой.

Теперь легко ответить на загадку: “на удочке трепещет, но не рыба”.
Ответ очень прост: визуальный отпугиватель птиц Хищник !

Автор - ЧП Бром

26 Августа 2017 91 0
Оставить отзыв
Поставьте оценку
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Похожие посты
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно