+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно
Популярные посты
Подходит ли универсальный пирометр для измерения температуры тела ?
Разница между универсальными приборами и специализированными градусниками...
14 Мая 2017 77967
Как работает отпугиватель собак

Частотный диапазон, слышимость и технические особенности

23 Июня 2016 18968
Как измерить кислотность почвы - ph земли
О том как измерить кислотность почвы, о водородном показателе пш, о преимуществах и недостатках методов определения PH земли, читайте в нашей статье...
29 Февраля 2016 16494

Мыши сбежали, а воздух стал свежим – отпугиватель грызунов SD-058 оснащен тремя динамиками и ионизатором

Совсем скоро солнечные лучи перестанут нас баловать теплом, темнеть станет рано, а дворники будут недовольно сметать в кучи желтые осенние листья, жалуясь на низкую зарплату.

Но лето запомнится не только долгожданным отдыхом на море с отменным загаром и массой положительных эмоций, но и собранным урожаем.

Фрукты и ягоды заботливо “закатаны” в банки в виде варенья, компотов и соков, зерно, рожь, ячмень, кукуруза спрятаны в домашние закрома, овощи "готовы" перезимовать в деревянных ящиках, а туда, где есть пища, стремятся грызуны.

И дело не только в еде. В теплой уютной норе можно вывести потомство, регулярно, чаще всего по ночам совершая вылазки, постепенно уничтожая с таким трудом накопленное хозяйское добро и разнося по помещениям болезнетворные микроорганизмы.

Травить мышей – не вариант. Как-то не укладываются в голове смертельно опасные яды не только для грызунов, но и для людей, с продуктами питания.

Можно прихлопнуть мышеловкой. Одну мышь. Иле две. А сколько их всего, никто не знает. Точечные методы общей неблаговидной картины не исправят.

К тому же и яды и мышеловки-крысоловки сделают грызунов умнее и избавиться от мышей и крыс станет на порядок сложнее.

Отпугиватель SD-058 – избавит от грызунов и очистит воздух

Хотелось бы иметь устройство, чтобы пусть не так быстро, как хотелось бы, но зато "железно" защищало бы вверенную ему территорию в неограниченном периоде времени.

К таким моделям относится современный стильный ультразвуковой отпугиватель мышей SD-058, излучающий помимо высокочастотного сигнала, еще и электромагнитное низкочастотное излучение, а также есть интересная “фишка” – содержит встроенный озонатор, облегчающий дыхание и обеззараживающий воздух в комнате !

Всем хороши ультразвуковые приборы против грызунов:

  • не уничтожают, а плавно и методично изгоняют;
  • потребляют минимум энергии;
  • не опасны для людей;
  • легкие и компактные;
  • стоят относительно недорого за исключением профессиональных разновидностей.

Да вот только во всех статьях про такие устройства, и инструкциях пользователя указано, что ультразвук не проникает сквозь твердые преграды, отражаясь от поверхности или поглощаясь мягкими материалами.

Чтобы вывести мышей и крыс из квартиры, дачи или сарая, нужно каким-то образом потревожить их в местах постоянного проживания, располагающихся как правило в стенах, щелях или под деревянным полом.

Преимущество N 1 - еще низкочастотная катушка

И вот тут ультразвуковой отпугиватель грызунов SD-058 выгодно отличается от других аналогичных приборов, поскольку способен воспроизводить параллельно с ультразвуком и электромагнитные колебания низкой частоты, которые и могут “сотрясать” стены.

Условно конечно, амплитуда сигнала невелика, но вполне достаточна для слухового аппарата мышей.

Электромагнитное отпугивание рассчитано не на максимальную единоразовую мощность, а на постоянное воздействие, при котором мышам и кушать расхочется мышам и они потеряют желание к размножению.

Вспомогательные вибрации происходят на сверхнизкой частоте – не превышающей 10 Гц, что как и ультразвук от мышей, также лежит за пределами нашей зоны слышимости.

Преимущество N 2 - сменные частоты

Крысы и мыши как впрочем и тараканы и прочая нечисть, со временем адаптируются к раздражающим факторам, и простейшие устройства, всю свою электронную жизнь “проводящие на одной единственной ультразвуковой волне”, однозначно проиграют более продвинутым приборам против грызунов, к которым относится SD-058, работающий по “хитрому” алгоритму.

А именно с периодичностью около 80 секунд, происходит смена или биение частот:

  • 34 КГц;
  • 28-45 КГц;
  • 55-110 КГц;
  • 20-55 КГц.

Вот такая ультразвуковая “солянка” ждет мышей и крыс, рискнувших попасть в зону ответственности, которую строго охраняет отпугиватель SD-058.
Вынести такое сложно !
Все это хорошо, и убедительно звучит, но не менее важно, на какой площади будет обеспечиваться защита от грызунов.
В маленькой комнатке или большом зале ?

Преимущество N 3 - широким фронтом

А внутри целых три излучателя ! Плюс уже озвученный источник электромагнитных импульсов, изгоняющего мышей и крыс в норах и щелях в стенах, что позволяет убрать эту нечесть на площади до 100 м2.
Три высокочастотных динамика обеспечивают:

  1. Равномерное распространение ультразвука против грызунов во все стороны.
    Аппарат SD-058 можно поставить в середине комнаты, и сигналы будут свободно распространяться на 360 градусов. Свободно конечно при условии, если выбрано или подготовлено удачное место. Если пространство загромождено мебелью, шкафами, диванами, то площадь отпугивания грызунов может снизиться например со 100 до 30 или даже 10 метров. Вроде бы и ультразвук излучается, а мыши за шкафом продолжают шастать.
  2. Увеличение надежности.
    Вышел из строя один излучатель – два оставшиеся продолжат его миссию. Аппараты с одним динамиком однозначно проигрывают.
  3. Захватываются “мертвые зоны”.
    Не всегда можно передвинуть мебель, ящики или стеллажи. Прежде всего из-за веса. Или элементарно не хватит места в помещении. При трех ультразвуковых выходах шансов потревожить грызунов в углах комнат значительно больше.

Преимущество N 4 - и дышать легче

А вот это действительно редкость !


При нажатии на кнопку прямо сверху, через несколько секунд воздух наполняется приятным запахом озона. Как после дождя. Дышится легко. Настроение улучшается. Тем более, что мышей поблизости тоже не наблюдается.

Сфера применения

Исходя из площади, на которой гарантированно можно вывести мышей и крыс – 100 кв.м., ультразвуковой отпугиватель SD-058 подойдет для:

80-90 % жилья – как квартир, так и частного сектора, за исключением жилой недвижимости в сотни квадратных метров, для которой необходимо устанавливать несколько устройств от мышей
для установки в гаражах, сараях, на складах
магазинов, офисных помещениях

Приятно перемигивающиеся разноцветные огоньки сверху устройства красноречиво свидетельствуют об одном - частоты плавно сменяют друг друга изо дня в день, из месяца в месяц, а значит рано или поздно удастся вывести мышей и крыс - освежающий SD-058 гарантирует !

26 Августа 2017 689 0
Оставить отзыв
Поставьте оценку
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Похожие посты
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно