+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно
Популярные посты
Инфракрасный градусник - скоростной пирометр для измерения температуры тела
Градусник инфракрасный для взрослых и особенно детей, сокращает время на измерение температуры тела в десятки раз при точности, соизмеримой с ртутным ...
05 Января 2016 3361
Как измерить кислотность почвы - ph земли
О том как измерить кислотность почвы, о водородном показателе пш, о преимуществах и недостатках методов определения PH земли, читайте в нашей статье...
29 Февраля 2016 3345
Какой термометр бесконтактный выбрать для Ваших нужд
Температурный показатель – один из тех параметров, которые встречаются практически на каждом производстве. Это могут быть пищевая и легкая промы...
24 Декабря 2015 3295

Борьба с кротами утомила ? Прибор для отпугивания - Ваша защита, чтобы избавиться от кротов !

Борьба с кротами - на дачном, садовом, приусадебном участке, в огороде или на лужайке, на любимой даче начинается с ранней весны, когда прогревается земля, активизируются подземные “жители”, включая червей, жуков, служащих пищей для роющих животных и защита от кротов для рачительного хозяина приобретает первостепенное значение.

Избавиться от крота желаете ? Предстоит борьба с кротами

Крот – неотъемлемая и необходимая часть экосистемы. Несмотря на активное вентилирование и обеспечение проникновения влаги в почву от проделанных подземных каналов, что является плюсом, борьба с кротом на садовом участке, в огороде, на даче – вынужденная мера из-за разрушенной корневой системой кустарников и садовых деревьев, подрываемой мощными лапами грызунов в поисках пищи. Защита от кротов требуется и по причине неприглядного эстетического вида поверхностного слоя почвы на нескольких соток огорода после крота.
Борьба с кротами на приусадебном, дачном, садовом, участке, в огороде частного дома резко активизируется в следующем сезоне, если в прошлом году неприятное “соседство” с кротами приносит разочарование и владелец земельного надела понимает, что ситуация зашла слишком далеко и защита от кротов примитивными средствами не приносит желаемого эффекта, а вот материальные и денежные потери, если не купить отпугиватель кротов, только растут:

  1. В селах, деревнях или домах в пределах населенных пунктов, жители будут неприятно удивлены низкой урожайностью – корни то не получают питательных веществ и даже подсыхают, ведь борьба с кротом на садовом участке, даче, в огороде не ведется, защита от кротов только в проекте, как результат – в погребе стало больше свободного места, на зиму семья не обеспечена консервацией – растения не дают ожидаемой отдачи. Особенно обидно, если сосед предусмотрительно установил устройство для отпугивания кротов, и подземные землеройные вредители с его города ринулись на свободные площади, где задача избавиться от кротов, на участке не стоит на повестке дня, что привело к печальному результату.
  2. Ситуация еще хуже, если выращивание сельхозпродукции – статья дохода семейного бюджета, и борьба с кротами на даче (дачном участке), в огороде, на приусадебном и садовом участке ведется кое-как, в надежде на русский авось, финансовые потери ощутимо ударят по кошельку, если своевременно не установить прибор для отпугивания кротов. Если обратиться к себестоимости и затратной части, отпугиватель кротов купить значительно выгодней, чем колдовать с трещалками, баночками, пытаясь отвадить вредителей – в 21 веке подобная защита от кротов выглядит по меньшей мере не серьезно. Избавиться от крота примитивными способами на долгое время еще никому не удавалось.

Борьба с кротами, на огороде, даче и земельном участке это еще и вопрос психологии и настойчивости – кто кого ? Наблюдая, как растут горки земли от активной жизнедеятельности подземных жителей, увядают еще недавно цветущие растения, дачник и огородник рано или поздно приходит к мысли избавиться от кротов на участке, ведь фактически он уже не является хозяином – на его законной территории хозяйничают маленькие, проворные, хитрые, умные животные. Говоря военными терминами, если не установлен прибор для отпугивания кротов, земля считается “оккупированной” и партизанская борьба с кротом не может считаться приемлемым методом. Только активное контрнаступление - борьба с кротами в огороде, на садовом, приусадебном участке и на даче, конечно не ведется как настоящая баталия не на жизнь, на смерть – устройство для отпугивания кротов вполне “миролюбивое”, но вот повергнуть противника в бегство – это ближе к истине ! Для этого и предназначено средство от кротов.
Крот – животное трудолюбивое, настойчиво продвигается сквозь толщу земли, оставляя за собой несколько метров подземных лабиринтов в час. Если своевременно не приобрести прибор для отпугивания кротов - антикрот, весь участок с растительностью, будет “обработан” даже не одним кротом, а целой группой “землекопов”.
Как видим противник атакует, используя превосходящие силы, и если борьба в кротами на даче, огороде, приусадебном, садовом, дачном участке, возделанном заботливыми руками, ведется спустя рукава, грызуны довольно быстро, как шахтеры, организуют разветвленную сеть ходов под Вашим любимым садом, высаженным несколько лет назад, ведь защита от кротов оставлена на потом в надежде – “а может сами уйдут”, на прибор для отпугивания кротов денег жалко, ну что ж потеряете значительно больше и когда ребенок попросит яблочко или малину, ему сложно объяснить, что родители, бабушка или дедушка, мыслят категориями прошлого века, считая, что борьба с кротом на даче, огороде и садовом участке сводится к устаревшим, не эффективным химическим, физическим, но чаще всего летальным методам:

  • жестокие ловушки, а не гуманный отпугиватель для кротов;
  • применение яда, веществ с отталкивающим запахом;
  • затопление кротовых нор и даже отстрел из оружия.

Опасно, жестоко и почти бесполезно – разве это защита от кротов ? Ушли или “пали смертью храбрых грызунов” одни, пришли другие ! Борьба с кротом точечными методами - деньги выброшенные на ветер, а избавиться от кротов, на участке так и не вышло.
Другое дело - устройство для отпугивания кротов, не травит, не убивает, сохраняет жизнь вредителю, дает ему еще один шанс проявить себя на соседском поле, где защита от кротов оставлена на потом. Да, избавиться от крота удается не так быстро. Могут пройти недели. Логично, что устройство для отпугивания кротов следует разместить сразу, как только сойдет снег, и земля начнет оживать после зимней спячки, слой грунта не будет мерзлым и под прибор для отпугивания кротов можно будет проделать отверстие достаточной глубины, ведь такой электронный отпугиватель кротов, как и грызун, с которым он ведет сражение, тоже "прячется" под землей.

Борьба с кротом – используем прибор для отпугивания кротов

Земельные участки зачастую расположены на весьма удаленном расстоянии от электрической розетки. Ничего страшного  ! Устройство для отпугивания кротов снабжено энергонезависимым питанием и борьба с кротами будет продолжаться, пока не иссякнет источник питания. А это произойдет очень не скоро ! Прибор для отпугивания кротов способен проработать от комплекта батарей долгие месяцы – до полугода. Успеют зацвести и дать плоды плодовые деревья, дети полакомятся клубникой и малиной, и первые желтые осенние листочки начнут опадать, а защита от кротов по-прежнему гарантирована. Секрет в том, что устройство для отпугивания кротов не работает постоянно, истощая батарейки, но об этом немного позже, и сначала разберем как работает отпугиватель от кротов.

Избавиться от крота - прибор для отпугивания кротов

Как в воздухе, так и в жидкости, также и в слоях почвы распространяются звуковые колебания, на этом и основано отпугивание кротов. Содрогания от проехавшего большегруза, или слабые колебания почвы от бегущего человека – полуслепые, но чуткие к вибрациям кроты великолепно определяют направление звука, но он их не пугает в виду своей случайности и не повторяемости. Автомобиль проехал, бегун пробежал, крот успокоился и снова принялся за вредную работу. Так и будет, если не потратить полчаса, и не установить прибор для отпугивания кротов. Образно говоря это подземная защита от кротов, поскольку удлиненная цилиндрическая форма подразумевает закапывание средства от кротов в предварительно подготовленное углубление. Зачем ? Ходы подземных грызунов расположены на глубине от 10,20 см и даже до полуметра. Логично разместить устройство для отпугивания кротов ниже уровня земли.
Итак, сведем воедино имеющие сведения.

  1. Кроты чувствительны к колебаниям почвы.
  2. Разовые, не системные вибрации не пугают кротов.
  3. Отпугиватели кротов должны соприкасаться с землей или быть внутри.

Вот на этих 3-х постулатах и базируется борьба с кротами (на огороде, дача, приусадебном и садовом участке). Устройство для отпугивания кротов это не ловушка, не убийца, это инновационная защита от кротов, создающая низкочастотные колебания, передающиеся через грунт и достигающие слуховой системы грызунов.
Разумеется, в каждом регионе страны преобладают различные виды почвы – глинистые, песчаные, встречаются каменистые участки, насыщенные водой или сухие, но буквально везде, за исключением пожалуй болотистых грунтов, прибор для отпугивания кротов будет месяцами излучать ненавистные для подземных вредителей колебания и все это время борьба с кротом - на огороде и даче не остановится не на секунду.

Заманчиво ! Как же работает столь интересное устройство для отпугивания кротов ?
Внутри размещены:

  • эксцентриковый механизм;
  • электронная схема управления.

Заметим, что подобная защита от кротов не могла появиться еще несколько десятилетий назад - технологии были слабоваты:

  1. Размер комплектующих – радиодеталей не позволяли в втиснуть в прибор для отпугивания кротов печатную плату компактных габаритов.
  2. Специализированные микроконтроллеры, управляющие вибрирующие механизмом по заданному алгоритму, были разработаны относительно недавно.

Устройство для отпугивания кротов работает следующим образом. Энергия от комплекта батарей подается на управляющую схему, запрограммированную на подачу периодических электрических импульсов. Завод-изготовитель таким образом программирует отпугиватель для кротов, что излучается короткие импульсы с длинными паузами. Далее управляющий сигнал воздействует на исполнительное устройство – эксцентриковый механизм – вибратор, знакомый каждому по соответствующему режиму мобильного телефона. За счет воздействия центробежных сил, прибор для отпугивания кротов начинает трястись, колебания передаются близлежащим слоям грунта, огни сжимаются и распрямляются с заданной частотой и передают вибрацию все дальше и дальше.
На каком расстоянии гарантируется защита от кротов ? Это зависит от мощности излучения, плотности, состава почвы и влажности. Борьба с кротами – на даче, в огороде, на садовом и приусадебном участке принесет ощутимый эффект, если прибор для отпугивания кротов достаточно плотно “сидит” в окружающей почве – грунт необходимо тщательно уплотнить иначе снизится КПД, энергия будет бесполезно теряться и борьба с кротом, на даче и в огороде, не приведет к результату.
Если же устройство для отпугивания кротов бережно размещено в цилиндрическом углублении, избавиться от крота удается, учитывая инстинкты страха, тревоги, и боязни за потомство.
В принципе, борьба с кротом на огороде построена на эффекте искусственного мини-землетрясения. Известно, что при настоящем землетрясении животные заранее покидают опасную зону. На огороде конечно масштабы не те, но по сути, устройство для отпугивания кротов генерирует волны, идентичные сейсмическим, ну может более высокой частоты и меньшей амплитуды, но в любом случае, как нам неприятно, когда трясет в транспорте, так и подземные грызуны явно будут не довольны и постараются покинуть сейсмически-опасную зону, а значит борьба с кротами на участке закончится в Вашу пользу.
Отметим ряд важных преимуществ, которые обеспечивает устройство для отпугивания кротов:

  • кроме основной задачи - избавиться от кротов, можно купить отпугиватель кротов, способный изгонять даже надоедливых насекомых - уличных муравьев, полевых мышей и змей;
  • борьба с кротом, на огороде, даче и садовом участке ведется на значительной площади – защита от кротов покрывает территорию в сотни квадратных метров, до тех пор пока сигнал, постепенно теряя энергию, не достигает предела, предусмотренного паспортными данными на прибор для отпугивания кротов;
  • избавиться от крота возможно, даже если льет проливной дождь. Во-первых, устройство защищено от осадков. Во-вторых, с ростом влажности, скорость распространения звука в грунте возрастает;
  • автономное питание. Можно подобрать прибор для отпугивания кротов, оснащенный режимом гибернации, при котором во время пауз в работе электронного генератора, антикрот "засыпает", как межпланетная станция во время перелета и потребление энергии сводится на нет;
  • в продаже представлены отпугиватели кротов с изменяемой скважностью подаваемых звуковых импульсов, чтобы грызуны не смогли приспособиться.

Борьба с кротом дается с трудом ! Такое короткое стихотворение сочинил бы дачник, отчаянно пытаясь избавиться от кротов, до тех пор, пока на его участке не займет достойное место электронное устройство – вибрационный прибор для отпугивания кротов…

Автор - ЧП Бром

26 Апреля 2016 896 0
Оставить отзыв
Поставьте оценку
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Похожие посты
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно