+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно
Популярные посты
Как работает отпугиватель собак

Почему для отпугивания собак был выбран ультразвук, а не звуковой диапазон ? Разберемся как работает отпугиватель собак

23 Июня 2016 10635
Принцип работы рефрактометра
Рассчитать мгновенно концентрацию растворенного вещества в растворе при помощи света, без лабораторного анализа ? Фантастика ! Рассмотрим принцип рабо...
07 Февраля 2016 8635
Как измерить кислотность почвы - ph земли
О том как измерить кислотность почвы, о водородном показателе пш, о преимуществах и недостатках методов определения PH земли, читайте в нашей статье...
29 Февраля 2016 8503

Очищает площадь от грызунов, а воздух делает свежим – отпугиватель SD-058

Многофункциональные приборы и отпугиватели от мышей и крыс не исключение, в которых интегрированы полезные опции, выгодны по цене, занимают меньше места и надежнее с точки зрения отказов.

Чем меньше устройств, тем больше вероятность проработать весь срок службы.

аппарат пугающий крыс, мышей ультразвуком SD-058
А если отпугиватель грызунов еще и снабжен 3-мя динамиками, как ультразвуковой прибор SD-058, охватывает солидную территорию 100 м2, выгоняет мышей из щелей в стенах низкочастотными электромагнитными волнами, да еще и включает в состав озонатор воздуха в помещении, то конкурентов по этому набору опций у такого устройства пожалуй нет.

 

Дотянется ультразвуком до каждого уголка и даже внутрь

Больше площадь – выше надежность

Наличие одного, 2-х, 3-х динамиков в аппарате, отпугивающем грызунов, определяет не только квадратуру защищаемой территории, но и возможность добраться до “мертвых зон”, там где интенсивность ультразвукового потока минимальна.

Причина – угол охвата сигналом, который можно представить как расширяющийся конус, в пределах которого амплитуда импульсов достигают своего максимума.

В отпугивателе SD-058 ультразвуковых динамиков целых три, а значит:

  1. Расширяется зона эффективного действия, включая стены, потолок, уголки жилой комнаты, офиса, сарая, гаража, мастерской, склада, магазина и т.д. Множество объектов как раз укладываются в 100 кв.м., на которую рассчитан SD-058.
  2. Распределение ультразвука по пространству комнаты становится более равномерным. Можно провести аналогии с одноканальной и стереофонической звуковоспроизводящей аппаратурой. В последней качество музыки на порядок лучше.
  3. Увеличивается отказоустойчивость. Если в приборе один излучатель, то при выходе его из строя на этом борьба с грызунами заканчивается. Чем больше источников ультразвука, тем больше шансов продолжить отпугивание.

электрический прибор чтобы вывести грызунов ультразвуковыми вибрациями
Смешение сигналов от одновременно работающих динамиков, а высокочастотные вибрации распространяются со скоростью звука, с учетом многократного отражения, создает сложно переносимую, некомфортную обстановку для грызунов и вариантов избавиться от действия ультразвука у них остается немного:

  • покинуть охраняемую отпугивателем площадь, например перебежать в соседний дом;
  • спрятаться в естественных полостях, щелях в стенах.

 

Первый вариант нас устраивает, а второй нет.

 

Ультранизкие колебания против затаившихся в стенах мышей

Электромагнитный генератор колебаний в помощь, основному ультразвуковому, как раз и призван формировать импульсы частотой 1-10 Гц.

Это дополнительное средство для изгнания грызунов из твердых объектов, куда не проникает ультразвук, в силу своей физической природы.

электронный генератор ультразвука для атакующих квартиру, дом грызунов

Сверхнизкие частоты создают непрерывный фоновый гул, который усиливает раздражение у вредителей. Тут уже не до питания и воспитания подрастающего потомства.

Рано или поздно придется выйти на открытое пространство. А там их и накроет высокочастотный фронт сразу из 3-х излучатлей.

 

Против привыкания и разных подвидов мышей и крыс

Еще одно преимущество электромагнитно-ультразвукового прибора SD-058: подобранный комбинированный набор колебаний из частотного спектра.

Причина в том, что простейшие устройства для защиты от надоедливых грызунов "звучат" на одной волне и как бы не был неприятен сигнал, вредители к нему привыкают – адаптируются.
Есть и еще 2 проблемы:

  1. Мыши и крысы по-разному воспринимают ультразвук. У одних лучшая слышимость при 50 Кгц, у других при 70 КГц.;
  2. В природе существует множество подвидов грызунов и кто именно "пришел в гости", неизвестно. Желательно проигрывать для всех нежеланных обитателей разные ультразвуковые "мелодии", чтобы удовлетворить всех - точнее отпугнуть.

SD-058 одним махом решает все проблемы, формируя в своих электронных недрах ультразвук, который перекрывает следующие интервалы, причем со значительным запасом по предельной слышимости для всех видов и пород крыс и мышей – отпугиватель “достанет” всех:

  • 20≈55 КГц;
  • 28≈45 КГц;
  • 34 КГц;
  • 55≈110 КГц.

 

Без грызунов и дышится легче

Причем не только в переносном, но и прямом смысле.

В многофункциональный аппарат SD-058 встроен генератор озона, запускаемый по нажатию на кнопку прямо сверху корпуса.

Не надо дожидаться, пока удастся вывести мышей из квартиры, дома, дачи, сарая или подвала – вдохнуть свежий воздух можно прямо сейчас.

бытовой газоанализатор CO2 HT-401 Xintest
Озонатор поможет это сделать, а для полного комфорта, чтобы не было усталости, быть всегда бодрым и в форме, можно поставить стильный анализатор-сигнализатор углекислого газа HT-401 для дома, оперативно реагирующий на превышение уровня CO2.



 

Индикация режимов онлайн

устройство для избавления от домашних мышей и крыс SD-058
Перемигивающиеся синие и зеленые светодиоды информируют о том, что в пространство излучается ультразвук, ненавистный для грызунов в 4-х частотных диапазонах, приведенных нами выше.

При свечении красного светодиода, вступает в  силу низкочастотная артиллерия против мышей и крыс, выгоняющая их из перестенков.


 

 

Экологичный, экономный и безопасный – для животных и людей

SD-058 в полной мере соответствует всех современным требованиям, предъявляемых к отпугивателям, включая гуманное отношение даже к таким неприятным созданиям как грызуны.

  1. Не убивает, а изгоняет. Ультразвук воспринимается животными как громкий шум в ушах – ничего с их барабанными перепонками не произойдет. Могут и дальше питаться и размножаться, только в другом месте.
  2. Потребляемая мощность – 5 Вт. Это экономное отпугивание мышей.
  3. Не надо пачкаться, “заряжая” смертоносные мышеловки и постоянно тратиться на яды, к которым у вредителей вырабатывается иммунитет.
  4. Никаких настроек – достаточно включить с сеть 220 В и начинается процесс избавления от грызунов.
  5. Не так быстро удастся выкурить старожилов, а новые желающие посягнуть на наше жилье, сто раз подумают, прежде чем обосноваться.

07 Ноября 2018 36 0
Оставить отзыв
Поставьте оценку
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Похожие посты
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно