+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно
Популярные посты
Подходит ли универсальный пирометр для измерения температуры тела ?
Разница между универсальными приборами и специализированными градусниками...
14 Мая 2017 81793
Как работает отпугиватель собак

Частотный диапазон, слышимость и технические особенности

23 Июня 2016 19592
Как измерить кислотность почвы - ph земли
О том как измерить кислотность почвы, о водородном показателе пш, о преимуществах и недостатках методов определения PH земли, читайте в нашей статье...
29 Февраля 2016 17119

Защищает и дрессирует ультразвуковой отпугиватель собак LS-977F SUPERDOGCHASER с подсветкой

Бродячие собаки, как в прочем и любые другие существа выходят в поисках пропитания в любое время года и несмотря на то, что с детства нас учат, что к животному, грызущему косточку приближаться не стоит, совет мало помогает в реальной жизни.

Мы то не подходим, и не желаем псу зла, да вот только он об этом не знает и зачастую при появлении человека, направляется в нашу сторону, стремительно или сначала оценив наши намерения по взгляду или походке.
Не следует сбрасывать со счетов и озлобленность, если хозяин забыв о том, что собака друг человека, запросто выставил четвероногого за дверь, и зверь старается выместить свои жизненные неурядицы на первом встречном.

Причин много, а результат один – укусы, рваная одежда и вероятность заражения от собачьей слюны


Защитит ультразвуковой отпугиватель собак LS-977F SUPERDOGCHASER на дистанции до 10 метров, а также имеет дополнительные полезные функции.

  1. Принцип действия
  2. Режим дрессировки
  3. Фонарик

Ультразвук, как и его низкочастотный "сосед" по диапазону излучения волн - звук, распространяется только при наличии среды – воздуха или воды. Твердые материалы также не плохо проводят звуковые колебания - вспомним поговорку: "стучать в рельсу". Хотя стучат чаще по батарее.

Излучатель, встроенный в пугач, отправляет в пространство “порции” сигнала
Упругие вибрации, вызванные попеременным сжатием и растяжением воздушных слоев со скоростью более 300 м/с, достигают барабанных перепонок собачьих ушей
Последние начинают колебаться в такт с импульсами и через нервную систему раздражающее воздействие попадает в мозг животного

Проще говоря, устройство заставляет ощущать сильный шум.

В принципе любой отвлекающий фактор мешает сосредоточиться как нам, так и собакам. Например сложно заснуть, если за стенкой уже второй час ребенок учится играть на скрипке, в сотый раз повторяя одну и ту же гамму.
У собаки же главная цель – атака на человека и как только фокус внимания смещается с нападения на ультразвуковой шум в голове, то и кусать уже не хочется…

Действует отпугиватель от собак как раз очень быстро, при нажатии на кнопку, запуская генератор высокочастотных волн, и вызывая неприятные ощущения у пса

Причем окружающие даже не узнают об этом – ультразвук для собак как мы сказали совершенно беззвучен (как и для птиц: голубей, воробьев, ворон, поскольку для борьбы с ними используется тот же метод).
Но если это так, возникает вопрос, а как проверить брелок ? Не нажимаем на кнопку - молчит, нажали – тоже тишина… Существует 2 основных способа.

  1. Бытовой.
    Возьмите спичку или зажигалку, поднесите на расстояние 2-3 сантиметра, не ближе, чтобы не повредить прибор для отпугивания собак на время несколько секунд и нажмите "спасительную" кнопку. Пламя должно отклониться под ультразвуковым давлением.
  2. Технический.
    В продаже встречаются детекторы или тестеры ультра звукового излучения, сигнализирующие о наличии высокочастотных волн зуммером или световой индикацией.

Следует отметить, что SUPERDOGCHASER позволяет организовать комплексную защиту. Помимо фронта ВЧ волны, распространяющейся со скоростью звука, вспыхивают с частотой 5-10 Гц яркие светодиоды, производя дополнительный эффект.

Сверху на корпусе расположены три кнопки.

Про первую (отпугивание собак) мы уже рассказали.
А вот вторая предназначена для того, чтобы отучить Вашего домашнего питомца от вредных привычек – хватать за пятку, играючись, после чего остаются синяки или грызть плинтус, тренируя зубы перед будущими схватками с сородичами.

Режим дрессировки основан на учениях И. Павлова, показавшего на опытах, как быстро закрепляются условные рефлексы у животных. Великий ученый конечно не мог знать про отпугиватели собак (они получили широкое распространение, в т.ч. в Украине только в XXI веке), но принципы увязывания в подсознании собак двух фактов: ”вредная привычка” - ”удар ультразвуком”, позволяют достичь желаемого эффекта.

Для тренировки Вашего “друга” направьте излучатель в его сторону и нажмите кнопку “дрессировка”. Ультразвук будет излучаться, а вот светодиодные источники света мерцать не будут, чтобы не раздражать четвероногого.
Дрессировать конечно нужно без фанатизма, чтобы собака не шарахалась от Вас.

А это третья клавиша, действующая как раз наоборот. Чтобы не носить с собой фонарик, его роль отлично исполнит ультразвуковой отпугиватель от собак СУПЕРДОГЧАЙЗЕР.



Здесь сигналов нет, как и мигания. А есть яркое постоянное свечение, что позволит около темного подъезда поискать ключи или подсветить себе дорогу к дому, чтобы не попасть в яму, оставленную нерадивыми коммунальщиками.

26 Августа 2017 997 0
Оставить отзыв
Поставьте оценку
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно