+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно
Популярные посты
Подходит ли универсальный пирометр для измерения температуры тела ?
Разница между универсальными приборами и специализированными градусниками...
14 Мая 2017 76443
Как работает отпугиватель собак

Частотный диапазон, слышимость и технические особенности

23 Июня 2016 18695
Как измерить кислотность почвы - ph земли
О том как измерить кислотность почвы, о водородном показателе пш, о преимуществах и недостатках методов определения PH земли, читайте в нашей статье...
29 Февраля 2016 16296

Для крупных объектов – ультразвуковой отпугиватель птиц. Часть 2

Надо признать очевидное - бороться против птиц на порядок сложнее. Поскольку они в любой момент могут взмахнуть крыльями и взмыть в небеса, а через минуту опять опуститься на землю, доводя до исступления владельцев или арендаторов крупных объектов - складов, супермаркетов, ресторанов, заведений общественного питания и офисов, которые морально устали от испражнений, грязи, пуха, перьев, но есть решение - ультразвуковой отпугиватель птиц, молчаливый, экономичный и в прямом смысле слова двухканальный.

Про имидж компании тоже не следует забывать. Какое мнение сложится у клиентов, если хозяева не способны обеспечить чистоту ?

А они и правда не всегда знают, что предпринять. Не пугало же вешать.

2 основных вреда от птиц:

  • Антисанитария.
    Пух и испражнения. Куда ж без этого. Червяки, микробы, запах и т.д.
  • Репутация.
    Если хозяевам недвижимости п.1 до лампочки, то посетителям, бизнес-партнерам и гостям не все равно. Если ступеньки загажены, а на голову, женскую шляпу или дорогой костюм упадет голубиный помет, имиджевых потерь не избежать.

И цена заплаченная за стационарный отпугиватель птиц LS-987BF, покажется копейками по сравнению с потерей клиентуры, которая может и не решиться что-то купить повторно.

Ультразвук в помощь

Что поделать, если природа нас обделила сверхчувствительным слухом. Но это же и плюс.
Нас пугает звук, а птиц – беззвучные ВЧ импульсы.
Как оказывается просто – перестроить частоту генератора всего на несколько Килогерц, когда слышимый нами звуковой диапазон сначала перейдет в высокочастотный писк, а потом и вовсе наступит тишина.

Но только для нас ! А крылатые вредители продолжают слышать раздражающий шум, который создает не комфортные условия в зоне до 100 кв.м.

Указанный отпугиватель птиц также популярный и стабильно востребованный у жителей многоквартирных домов, ломающих голову, решая вопрос как избавится от голубей на балконе или подоконнике. Сколько бы квартир не было например в девятиэтажке, то даже один голубь за световой день посетит десяток балконов и “отметится там”, то можно представить что устроят десять его друзей.

Прибор выгоден и владельцам зданий и сооружений

Речь идет конечно про объекты в пределах населенных пунктов: в основном розничная торговля и оптовая (со склада).
Если торгуют цементом это еще полбеды – пернатым стройматериалы не интересны, а вот продукты питания их как магнитом манят. Не говоря уже про столовые и рестораны.

Рассмотрим отличительные особенности, преимущества и технические "фишки", позволяющие решить проблему "налетов", увеличивающие надежность и комфорт в использовании:

  1. Инфракрасный датчик поиска
    Отличный вспомогательный инструмент - полная автоматизация запуска импульсных сигналов. Как только в зоне действия оказывается птица, тепловое излучение, исходящее от ее тела, поступает на сенсор. И происходит запуск электронного генератора, и динамик начинает "поливать" окружающее пространство.
    Для чего придуман такой алгоритм ? Основная причина - экономия электроэнергии. Причем серьезная. Приблизительно 80-95 % времени отпугиватель птиц находится в спящем режиме, а значит платить за электричество придется значительно меньше.
  2. Светодиодные вспышки
    А это и есть второй канал ! Выше ИК датчика можно наблюдать 2 светодиода, мерцающие с частотой несколько раз в секунду, воздействуя на органы зрения птиц, ослепляя их, вызывая страх перед непонятым источником светового излучения. А значит эффект усиливается.
  3. Электрическое питание на выбор
    В подавляющем большинстве случаев, аппарат будет подсоединен в розетку (все же это крупные объекты, где источники электроэнергии присутствуют). Но если света нет или нужно например защитить вход в здание на 1 сутки, пока приезжает делегация или ключевые инвесторы прибыли на важные переговоры, предусмотрена альтернатива - батарейка Крона. Так что процесс при необходимости не прерывается никогда.
  4. Тестовый режим
    Можно поставить себя на место голубя. Крыльев у нас нет, а вот проверить работу устройства мы можем, нажав на кнопку вверху-слева. И мы услышим приблизительно тоже, что слышат наши противники с крыльями.

30 Января 2019 128 0
Оставить отзыв
Поставьте оценку
Код защиты:
captcha
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно