Стильный и качественный термогигрометр FL-201W FLUS + выносной термометр
+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно
Популярные посты
Как работает отпугиватель собак

Почему для отпугивания собак был выбран ультразвук, а не звуковой диапазон ? Разберемся как работает отпугиватель собак

23 Июня 2016 8082
Как измерить кислотность почвы - ph земли
О том как измерить кислотность почвы, о водородном показателе пш, о преимуществах и недостатках методов определения PH земли, читайте в нашей статье...
29 Февраля 2016 7652
Принцип работы рефрактометра
Рассчитать мгновенно концентрацию растворенного вещества в растворе при помощи света, без лабораторного анализа ? Фантастика ! Рассмотрим принцип рабо...
07 Февраля 2016 7083

Хотите измерить комфорт ? Термометр-гигрометр FL-201W FLUS покажет погоду в доме или офисе !

Бытовой термометр-гигрометр держит под надежным контролем базовые параметры микроклимата: температуру и влажность, обеспечивающие комфортную для работы и отдыха и благоприятную для функционирования организма и прежде всего органов дыхания обстановку.

Термогигрометр в буквальном смысле слова жизненно необходим, в особенности если в семье есть дети с бронхолегочными заболеваниями, пенсионеры, для которых желанна благоприятная “погода в доме”.

“Дышать нечем”. “Воздух сухой”. “Жарко-холодно”. Субъективные оценки не в полной мере позволяют оценить микроклимат в помещении.
Вспоминается реклама кондиционеров, которую часто крутят по телевизору, в которой один из членов семьи постоянно включает кондиционер, а другой выключает.

Термогигрометр FL-201W купить


Беспристрастно и оперативно произведет измерение температуры и влажности в помещении термометр-гигрометр FL-201W, оснащенный полезной “фишкой” - выносным датчиком температуры, позволяющим превратить измерительный прибор еще и в уличный дистанционный термометр.

+ портативный измеритель температуры/влажности оснащен календарем, электронными часами с будильником и рассчитывает минимальное/максимальное значение.

Термогигрометр Fl-201W – комнатный микроклимат перед глазами

Термометр для помещения – сначала жидкостный, потом цифровой, пожалуй единственный измерительный прибор, размещенный на стене или столе, и присутствующий практически в каждой квартире.

Если нам комфортно в буквальном смысле дышать, спать, работать, детям – делать уроки, то мы можем целыми сутками не обращать внимание на показания термометра и следим за цифрами, только когда становится зябко или наоборот слишком жарко, организму становится сложнее поддерживать температурный баланс, затрачивается больше энергии, что приводит к ухудшению самочувствия.

Но одной лишь температуры недостаточно для полноценного информирования нас, тем более что мы живем на дне воздушного атмосферного океана, бессознательно каждые несколько секунд делаем вздох, и от влажности воздуха, как и от температуры, зависит наше самочувствие и комфортный жизненный тонус.
Более того, влажность и температура:

  • взаимозависимы, что особенно заметно в зимнее время, когда батареи отопления подсушивают воздух;
  • определяются не только микроклиматом внутри помещения, но и зависят от соответствующих показателей на улице.

В продаже представлены в огромном ассортименте и термометры, и гигрометры, но все чаще, учитывая указанную неразрывность температуры/влажности, и прямое влияние на наше здоровье, разумно купить термометр-гигрометр с одновременным отображением не только указанных характеристик микроклимата, но и снабженным дополнительным функционалом: отображением текущего времени, даты, и встроенным будильником.

Термо-гигрометр FL-201W



Термометр гигрометр Fl-201W отличается продуманной эргономикой и удобством восприятия. Практически всю лицевую сторону занимает большой дисплей, условно разбитый на 2 информационных блока, предоставляющие всю ключевую информацию.

В верхней части экрана отображается значение температуры в помещении, на следующей строке – влажность.


Увеличенные цифры облегчают восприятие информации, поэтому важные для состояния здоровья параметры микроклимата могут наблюдать даже люди с ослабленным зрением.

Для них очень важен размер чисел на экране. Интересно, что при выборе практически любого измерительного прибора, на каждые 100 покупателей, как минимум 1-2 человека обязательно спросят – а какого размера цифры на дисплее ?

Их можно понять. Для них это важный, а возможно основной критерий выбора.

Чуть ниже размещаются разряды электронных часов, текущая дата и пиктограмма будильника

Кнопочный блок позволяет извлечь из памяти максимальное/минимальное значение для влажности и температуры, сменить единицы измерения, а кнопка MODE предназначена для осуществления настроек.

При выборе места размещения, гигрометр термометр FL-201W следует ориентировать таким образом, чтобы блики от люстры или настольной лампы не мешали восприятию.

При настольной установке, вблизи лампы накаливания, следует учесть, что воздух в радиусе до 1 метра может быть подсушен и нагрет, что может занизить показания влажности и наоборот – завысить значение температуры.

Плюс уличный термометр – приятное дополнение

Уличный термометр


Так уж традиционно повелось, что вне помещения для измерения температуры воздуха на улице обычно размещается ртутный термометр - простенький, надежный и проверенный десятилетиями.

Жидкостный термометр тоже имеет “право на жизнь” и еще не скоро полностью сойдет с арены.

Но если рассмотреть такой простой аспект, как удобство наблюдения, когда появляется шанс получать значение наружной температуры, не вставая с места, мы всегда выберем вариант, при котором необходимо произвести меньше вспомогательных действий для получения одной и той же информации.

Чтобы посмотреть температуру на уличном термометре, нам нужно как минимум:

  1. Подняться.
  2. Подойти к окну.
  3. Откинуть занавеску.
  4. Посмотреть на показания.
  5. Вернуться обратно.

А если кто-то из домашних как правило скажет, что часто бывает – “ты уверен ? Может термометр испортился ?”, то опять идти к окну по новой.


Термометр с гигрометром Fl-201W FLUS позволяет свести все эти процедуры к одной – проверке температуры снаружи помещения на дисплее


Даже вставать не нужно с кресла, что ох как не хочется делать, если мы уже расположились с книгой, заняты просмотром напряженного футбольного матча или очередного смешного шоу 95-го квартала.

Можно сказать, что это дистанционное, и контактное измерение температуры.

Напрашиваются параллели с другими приборами для измерения температуры - можно купить пирометр с термопарой для непосредственного и на расстоянии измерения мощности инфракрасного потока.

В продаже можно встретить метеостанции, реализующие дистанционные методы измерения температуры на расстоянии за счет монтажа на улице цифровых датчиков, передающих информацию на базовый блок по радиоканалу на высокой частоте.
Вариант далеко не всегда приемлемый по 3-м причинам:

  1. На такой термометр-гигрометр цена будет весьма немалой.
  2. Выносной датчик метеостанции работает от батареек, а это фактор не надежный, особенно в мороз.
  3. Любые искусственные препятствия – стены, двери, могут ослабить сигнал и информацию о наружной температуру мы не получим.

гигрометр с термометром


Термо-гигрометр Fl-201W FLUS реализует метод измерения температуры наружного воздуха, за счет выносного датчика, удаленного на длину провода, что на наш взгляд гораздо более практичнее – технически проще, значительно дешевле, а результат абсолютно тот же самый перед нашими глазами.

Открывается возможность держать под контролем температуру как внутри внутри комнаты, офисного помещения, так и на складе, или в мастерской – в практически любой жилой, коммерческой или производственной недвижимости

Внешний уличный термометр расширяет функционал и позволяет контролировать, образно говоря не вставая с дивана, большее число параметров.

Чтобы реализовать наружное измерение температуры, следует один раз провести подготовительные операции:

  1. Выберите место расположения FL-201W.
  2. Просверлите в стене, оконной рамы отверстие под диаметр провода. Или если существует возможность каким-либо другим образом вывести провод без проведения механических операций, сделайте это.
  3. Зачистите края получившегося отверстия, чтобы не было заусениц.
  4. Можно вставить пластмассовую трубочку и в нее уже поместить проводок температурного датчика.
  5. Загерметизируйте отверстие, чтобы в зимнее время не было потерь тепла.

Не натягивайте провод во избежание разрыва.

Цифровой термометр-гигрометр FL-201W – не только для дома

Термогигрометры позволяют своевременно принять одно или несколько решений, если влажность и температура не отвечает субъективным ощущениям комфорта.

Может стоит открыть окно, выполнить проветривание, увлажнить воздух или включить обогреватель ?

Возможно пришла пора проверить не засорились ли вентиляционные отверстия, возможно там обосновались пауки и тяга стала значительно слабее.

Это особенно актуально для кухни, когда пары от приготовления пищи скапливаются в помещении, частично оседая на стенах, проникая в электронную аппаратуру – не исключено, что от повышенной влажности ремонт придется делать чаще.

Цифры на дисплее дадут представление, почему снижается работоспособность, хочется прилечь и отдохнуть. “Прыжки” температуры/влажности в любом направлении негативно сказываются на самочувствии даже здорового человека.

В этом плане рассматриваемый термометр гигрометр FL-201W – великолепный подарок для родственников, коллег по работе, которые нуждаются в достоверной информации о “погоде в доме”.
Термогигрометр отлично будет смотреться как на рабочем столе руководителя, так и на прикроватной тумбочке в спальне, в детской комнате, особенно если в семье только появился малыш и температура и влажность для новорожденного критически важны.

Производительность труда офисных работников и даже уровень продаж зависит от множества факторов, среди которых одну из “первых скрипок” играет микроклимат


Учитывая все растущую арендную плату, работодатели стараются “уплотнить” персонал, размещая на единицу площади все больше сотрудников.

Но наступит день, когда электронный термогигрометр FL-201W объективно покажет, что температура и влажность не позволят сотрудникам отдаваться работе на все 100 %.

Ведь уменьшать издержки за счет увеличения количества офисных сотрудников на единицу площади можно до определенного предела, что повлияет в конечном итоге на финансовый результат компании.

Установите FL-201W FLUS в комнате, где работают менеджеры, что позволит одновременно решить сразу 2 задачи:

  • отслеживать температуру и влажность;
  • повысить лояльность работников. Офисные сотрудники всегда реагируют на знаки внимания со стороны начальства, будь-то кофемашина с бесплатным кофе за счет организации, увлажнитель воздуха, озонатор или термометр гигрометр.

Если Вы увлечены своим хобби в домашней мастерской, где множество электроинструментов, и желаете быть уверенным, что редукторы и проводка не покроются коррозией от повышенной влажности, термо-гигрометр FL-201W своевременно проинформирует о негативных тенденциях.


Термогигрометры этой серии часто размещаются в оранжерее, теплице, в гараже или на складе


Термометр гигрометр FL-201W – цена и экономия при покупке

Измерительный прибор 4в1 включает в своем составе сразу несколько устройств:

  1. Цифровой измеритель температуры и влажности.
  2. Электронные часы.
  3. Будильник.
  4. Внешний уличный термометр на проводе.

Если отдельно посмотреть цены на термометры, цифровые будильники-часы, сразу придет понимание, что интеграция указанных дополнительных приборов позволяет купить термометр-гигрометр FL-201W как минимум в 2 раза дешевле, чем заказывать по отдельности каждое устройство.

За счет чего складывается экономия ?
По отдельности часы-будильник, и уличный цифровой термометр показывают соответствующую информацию: время, температуру на дисплее, который занимает наибольший удельный вес в себестоимости соответствующего электронного устройства.
А если указанные электронные приборы уже находятся в термометре гигрометре FL-201W, цена резко снижается, поскольку вся информация отображается на одном-единственном дисплее.

Покупка FL-201W практически не скажется на финансовой стабильности, даже если семейный бюджет достаточно скромный:

  • на термогигрометр цена в 10 раз меньше среднемесячной заработной платы по Украине;
  • за один-два похода в супермаркет мы тратим не меньше, только продукты “испарятся” за несколько дней, а гигрометр термометр FL-201W останется на годы…

измеритель влажности и температуры FLUS FL-201



Если внешний датчик температуры  не нужен, можно еще больше сэкономить, и при этом получить практически идентичный цифровой термогигрометр FL-201 FLUS с тем же функционалом, но без выносного сенсора.

20 Февраля 2017 616 0
Похожие посты
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно