+38 (044) 599-10-11 +38 (097) 559-01-01 +38 (095) 559-01-01
Пн–Пт: 09:00–17:00,
Заказ товаров:
По телефону ежедневно
с 9:00 до 19:00
На сайте круглосуточно

Новинка ! Отпугиватель грызунов SD-047 с 4-мя динамиками защитит от мышей площадь 500 кв.м.

Избавиться от мышей и крыс в жилых помещениях можно, если запастись терпением и средствами от грызунов.

Конечно, речь не идет о жестоких и малоэффективных методах – ловушках, ядах и мышеловках, которые способны истребить разве что отдельных вредителей, а остальные, наученные горьким опытом павших сородичей, будут десятой дорогой обходить подозрительные объекты и так и продолжать творить свое черное дело.

Ультразвуковые отпугиватели грызунов с одним динамиком и малой мощности вполне способны за 2-4 недели избавиться от мышей с площади до 50 и и даже 100 м2, чего конечно маловато для цехов, складов, ангаров, гаражей с площадью в сотни квадратов.

Отпугиватель мышей SD-047 – настоящий тяжеловес против грызунов

Причем в прямом и переносном смысле. Устройство против мышей и крыс смонтировано в прочном корпусе, далеком от привычных легких и компактных ультразвуковых отпугивателей.
А вариантов то других и нет. Как по-другому разместить целых 4 динамика ?

ультразвуковой отпугиватель грызунов

Основной двойной бесшумный ультразвуковой удар по слуховой системе грызунов обеспечивают 2 высокочастотных излучателя на удлиненной лицевой панели.

По бокам еще по одному динамику. Таким образом ультразвук против мышей охватывает всю площадь, а она немалая и достигает полтысячи квадратных метров !

отпугиватель мышей

Впрочем внесем 2 серьезных уточнения, важных с точки зрения преимуществ и потребительских свойств.

Помимо ультразвука, отпугиватель мышей SD-047 одновременно излучает инфранизкие электромагнитные волны частотой 0,8-10 Гц, вносящие дополнительно смятение в полчища не только грызунов, но и тараканов, сверчков, пауков, блох, клопов и моли.

Сочетание электромагнитных колебаний и высокочастотного ультразвука методично выгоняет вредителей из насиженных гнезд, причем чем еще хорош комплексный подход к защите, тем что низкие частоты проникают и в стены, чтобы беспокоить обосновавшихся там мышей с выводком потомства.

Пусть бегут на все 4 стороны !

Прибор для отпугивания грызунов отличается повышенной мощностью излучения, достигающей 10 Вт. Для сравнения – практически во всех остальных электронных устройствах против мышей, аналогичный показатель не превышает 2 Ватта.

Для отвода тепла от внутренней электронной “начинки”, предусмотрены отверстия на задней части корпуса.

отпугиватель мышей и крыс

Впрочем про платежи за электричество не стоит переживать. Столько же потребляет экономичная светодиодная лампа.

К тому же, будем говорить объективно, граждан, имеющие в своем пользовании, не то что жилые помещения, но даже сараи, гаражи площадью в 500 кв.м. подавляющее меньшинство, ведь ультразвуковой отпугиватель мышей SD-047 заказывают преимущественно компании – юридические лица, для которых  оплатить лишние 10 Вт мощности в месяц это сущие копейки, как впрочем и для частных лиц тоже не накладно.

Защита от грызунов нужна всем !

Продолжая тему электричества, отметим, что с самой положительной стороны характеризует отпугиватель грызунов SD-047 две схемы питания.

Основной режим – подключение к сети 220 Вольт. Но если по каким-либо причинам, “света нету”, то предусмотрен разъем для подключения 12-ти Вольтового аккумулятора, причем что интересно, батарея может заряжаться от того же разъема, как только электричество появится.

Приятно отметить и это действительно новшество, каждая цепь питания – и переменного и постоянного тока, защищена своим предохранителем.

Единственное, на что следует обратить внимание – при питании от АКБ, защита производится только при помощи ультразвука, электромагнитные колебания не излучаются.

Еще один “плюсик” в копилку преимуществ – автоматическая смена частот по двум видам колебаний – и ультразвуку и электромагнитным волнам, что значительно снижает вероятность эффекта привыкания мышей и крыс.

О работоспособности режимов работы "расскажут" светодиодные индикаторы.

купить отпугиватель мышей

А чтобы испытать, что чувствует грызун при давлении на барабанные перепонки ультразвукового сигнала, предназначена специальная кнопка для тестирования, при нажатии на которую слышится громкий пронзительный свист. Значит ультразвук против мышей действует.

И это еще не все !

Напоследок, самое оригинальное – еще одна кнопка позволяет устройству мяукать как кошка. Не знаем как к звуку искусственного врага отнесутся грызуны, на наш взгляд, сочетания двух разнородных колебаний и 4-х излучателей более чем достаточно, но инженерам - разработчикам виднее…

Нам главное что – избавиться от мышей и крыс, а с этой задачей отпугиватель грызунов SD-047 справится на отлично !

Автор - ЧП Бром

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно